無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
しかえしはすかっとするけど、なんだかみててむなしいし、そもそものはじまりがかなしすぎて、くらくなる。でも、えがきれい
読んでいて、主人公に凄く気持ちが入る作品だと、思います。すこしやり過ぎって気はしますが、それも仕方が無いって思えてしまいます。
イジメにより、母親と弟まで亡くしてしまったなら、顔を変えてでも復讐したいと思う気持ち、分かる様な気がします。本当にせつないです…
面白いが
主人公以外の個性があまり感じられないために、この人誰だっけって事によくなる。(一気読みすればそういうことはないかもしれない。)
by あかさなやさ-
復讐系のスッキリする話が好きなので購入して読んでいます。
まだ途中までですが、このまま主人公になにも起こらずにいじめの主犯だった子と対峙できるとは考えにくいので、ハラハラしながら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
ありそうだけど。。。
醜女の復讐劇ですが、虐められる人達が本当に酷い虐められようで切なくなります。ただ、その後の復讐がキモチイイ!!
続きが気になる
絵自体は、好きな感じではなかったんですが、最初無料の分だけ試し読みをすると、すごく引き込まれました。主人公の思いがよく伝わり、復讐の仕方にはグロい部分がありますが、一度観たら引き込まれてます。
復讐
人は復讐のためにここまで、できるのかなぁと思った。内容面白いし、絵も綺麗。次の展開が予想できないので楽しめる。
気になる気になる
この時代背景に詳しくなくとも、家族を失った復讐心が分かりやすく描写されていて読みやすい。話しの的が絞られている点もよいかんじ。
読んでいて飽きない
主人公にはとにかく幸せになってほしい!今も実際にどこかで起こってるであろう陰湿ないじめが原因だからすごく共感はできるけども、最後は幸せになってほしいなぁ