無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
けっこうグロいなと
おもう場面もおおいけど
一人一人キャラがこくてストーリーも
あって面白いです!はなさんには幸せになってほしいby アノコ-
続きが気になる作品
まず絵が綺麗。そして中身が濃すぎる。そしてハラハラするしどんどん読み進めてしまう!
by よねだともみん-
うむ
昔いじめられた復讐という因果応報話ですね。とりあえず読んでみます。でも人を呪わば穴二つというので…不幸になってほしくないなあ
by まるるるるる3-
無料試し読みから読み始めましたが、
ストーリーや話の展開が面白い。
めちゃくちゃ続きが気になります。by ここ200009-
酷い話ですね。整形して復讐をするストーリーはありがちだが、このての漫画は好きなので読んでしまいます。やられたらやり返す気持ちは当然ですよね。今後の展開も期待しながら読んでいきます。
by エリシ-
長い
無料分を読んでとてもハマりました。しかし…長すぎる。結末が気になるが、どこが区切りなのかもわからず、長すぎるので諦めた。
by あんりんりん-
壮大な復讐劇
登場人物が増えていき、敵も味方も、入り乱れます。
終わりが近づくにつれて、少し目的が分からなくなって来た気もしますが、最後が気になります。by リリーリー-
絵がすごく綺麗です。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
どうなるんだろうー(笑)by りんりんー!-
サスペンス
超サスペンスな内容でかっこいい絵柄も相まって先が楽しみでどんどん読んでしまいます。最後はどうなるのか、主人公幸せになって欲しいけど…。ハッピーエンドは望めなさそうなところがまた悲しい。
by mossmoss-
顔の醜さから酷いいじめを受け家族をなくした主人公が次々と復讐していく様が恐ろしくもあるのですが、過去のいじめを考えるとそうさせてしまうのも仕方ないかと。色々な人を巻き込んで話が大きくなってきて、結末がどうなるのか興味深い。
by aiaim-