無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
たまにイラストに古くささを感じる時もありますが、とても綺麗で大変読みやすいです。
エロ描写がメインではありませんが、普通に読物として面白くて気に入っています。by 匿名希望-
スッキリ復讐
復讐物語ですが、主人公ハナさんも思いがけない自体に復讐心が揺らめいたりして、鬼女になりきれなおハナさんの心の優しさが、復讐漫画とは言いつつも、嫌な気持ちにならずに読めます。復讐の未亡人よりは、さっぱり読めます。
by まゆだんご-
続きが気になる
最初は古い感じのドロドロした話と絵柄なのかー…と思っていたけど、読み進めていくと案外綺麗な絵柄になっていて、主人公の葛藤等もあり単なる復習劇ではなさそうだな、という印象に。続きが気になるお話です。
因果応報。悪い事をすれば、やっぱり悪い事っておこる。身から出た錆。身内をあんな形ど失えば復習する事を生きる糧にするしかないかもと思わせる。ドクター、美人さんがいる事で孤独だけど読んでる方は孤独に感じないかも。
どの時代もいじめはあったに違いない。ここまでして覚悟を決め、復讐を果たした後の主人公の先にはしあわせが待ってて欲しい、
どんどん引き込まれる
読み出したら止まらない!
ストーリー展開にぐんぐん引き込まれ
結末がどうなるのか、ドキドキします。by うにこむ。-
絵が綺麗
まだサンプルしか読んでないけど、面白そうだなって思いました。
整形って闇が深いんだねとしか私には言えません。by まきにゃわん-
おもしろすぎ
とってもおもしろいです!!おすすめです。
主人公の性格や容姿やまわりのひとのすべてがおもしろくて、次が気になってしょうがない。by 匿名希望-
復讐は良い事では無いけれど、復讐が果たされた時にスカっとする自分もいます。
主人公の今後の気持ちの変化など、イジメのリーダーだった女性との関係がどうなるのか、気になってしまいます。by 匿名希望-
醜い女性が整形をして〜の話かなと思っていたのですが、どんどんハマってしまいました。続きが気になって気になって。