無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/18 9:59 まで
- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
壮大な世界
壮大なストーです。女学校時代に執拗なイジメを受け、引き揚げ船に乗せてもらえず次の船に乗ったところ、その船は爆撃を受けて沈没。母と幼い弟を失う。一人生き残ったハナはイジメた同級生たちに一人一人復讐していくのだが、その一話一話がすごくて、いったいどいなるのって感じです。無料でたくさん読ませてもらいました。
by 蜂蜜饅頭-
面白い❗
復讐物で、なかなかスリルに溢れてる(^o^)
この先の話が楽しみだ❗
悪い奴は皆痛い目に遭えばいい👹by やまちゃん❗-
ルッキズムやトランスフォービック
現代でさえこれだけひどいのだから、天皇万歳の軍国国家時代はもっと酷かっただろう…
女は顔と若さ、男なら男らしく
復讐がうまくいけばいいとは思うけど、そういう価値観の出所ごと消さないと終わらないのも事実by わd-
暗くて癖になる
復習モノですから暗いです。整形して絶世の美女に変身という、典型的な整形復讐モノです。これでもかというストーリーの展開に目が離せません。
by じゅのぽん-
何て酷いことをするのだ。逆の立場だったらと想像したら絶対にできないこと。財布にはハナの指紋は付いていない。警察に通報して闘えばいいのに。
by ぱっぷ〜ん-
戦後、ここまでの整形技術が
戦後の混乱の中で、親子が命を落とす。学生時代のイジメグループに船から降ろされなければ、母親と弟と3人で
助かったであろう命。最初の船に乗車さえできていれば
船が攻撃により沈没することもなかった
自分の人生を悪気もなく踏み躙った彼女らに復讐を
イジメの原因の一つであるバカにされた顔を変え
別人となった彼女が一人ずつ制裁を加えて行く
登場人物が何気にみんな性格破綻していて
問題ありや何らかの特別な事情を抱えた人間ばかり
復讐は遂げられるのか、その後どうするのか
気になります。by ごろごろ読む-
24話まで読みました
容姿が醜いというだけで壮絶なイジメに遭った主人公。
人間の残酷さには制限がないなと改めて思いました。『される側』の立場になって考える事ができない。ある種の精神疾患か?と思うくらいです。
主人公の境遇や深い傷を考えると復讐は必須と思ってしまいますが、その事で心が壊れないようにとも思います。
286話迄配信中とあるので、まだまだ復讐が続くのでしょうか…by ぴろみんまん-
怖いもの見たさ
キャラがとっても個性的で、独特な生き方をしていて面白い。暗くて重いんだけれど、続きが気になって仕方ありません。いよいよ佳境に入ってきたようで、どんな結末を迎えるのか楽しみです。
by a/c-
深い
単純な復讐ものかと思って読み始めたら、かなり深い作品です。この復讐がどのように終わりを迎えるのか、主人公を取り巻く人間たちがどのようになっていくのか、引き込まれます。
by 太陽の小町-
面白い。
復讐もとうとう残り1人!
真面目なシーンが基本なだけにたまに見かけるギャグ要素が余計に面白いです。
ストーリー自体も後を引く内容だと思います。by オータス-