無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
続きが気になる!
絵も綺麗だし、話しの作りも凄く引き込まれる。復讐もスカッとします!が、後半からは一筋縄ではいかない様子にそわそわ。続きが気になるー!!
好きです
絵がとてもきれいで、ストーリーもおもしろいから読みごたえあります。先の展開が気になり、入荷が待ち遠しいです。
おもしろい☆
引き込まれますね!人間の汚いところや、弱さみたいなものが全面に出ていて読んでいて飽きない作品になってると思います
全て読みました
全て読みました!
まだ続きが気になります!
主人公の過程がとても過酷すぎて辛いです。ただ復讐に対する執念がとてもすごく
話の続きが気になりますby 匿名希望-
面白そうです(^.^)
虐めにより精神の深いとこにある暗渠のようなところにドス黒く重たい呪いをもつ女性が、大変身。ここから、罠をしかけるには充分過ぎる美を持ち合わせた彼女の復讐劇を想像するとたまらない。楽しみな作品です。
by しじみすき-
こわい
すごくこわいです。ですがそう復讐をしてしまう気持ちもすごくよくわかります。自分でもそうするだろうなーと思うことが多々あるないようでした!
中毒性があります。
続きがきになって仕方ないです。
一人一人色々な人生を歩んでいて、幸福とは言えない人もいる。
果たして全てに復習するのか?
ストーリーがしっかりしているので、読んでいてのめり込みます。by 匿名希望-
読んでて辛いがハマる
ストーリーは読んでて胸が痛くなるところも多々あるが、これが世界のリアルだったりもするから、興味深く読める。
ついつい
ついつい先が気になり見てしまいます。とりあえず絵がきれい。読みやすくわかり易い。暫くハマりそうです。
わたしは
わたしはこの作品が好きです。が、読了感のさわやかさを求める方には微妙かも・・?(タイトルと絵でわかると思いますが笑)