【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(69ページ目)

- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
最初かわいそうで見ていられなかったのにいつの間にか一気読みしてしまいました。
ただの復習かと思ったけど情がある人でほんとに応援出来ました。つづきが気になります、、、by 匿名希望-
無料分で読み進めています。
酷い虐め、家族の死、それを引き起こした相手へのハナの復讐。
顔を変え、生まれ変わって1人1人に接触していく。
覚悟と恐怖心。
たくさんの協力者。
最後まで読みたい作品。by りよち-
読みました。
絵のタッチがすごくいいですね。戦後の話しだけど、現代の話しです。絵の雰囲気やストーリーに何度読み返してます。
by hana0819-
続きが気になる
それにしても、ラスボス絢子?の目的がわからない。なぜ執拗にいじめてたんだろうか?
個人的には、死ぬよりも、生き抜くことの方が辛いと思っているので、セクハラジジイが死なずに再起不能になったケースが復讐大成功だよね。と思った。by 匿名希望-
面白いです
強い恨みをもった主人公の復讐劇ですが、ところどころ主人公の心の優しさが出てしまい一筋縄ではいかないところが面白いです。
ハナ…
ハナが思ってる以上に、いろいろな人を巻き込み、大事になっています。
ハナには、幸せになってほしいですが、どうなるのだろう。
絢子さんにも、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
物語のスケールが大きく、壮絶。
夢中になって読みました。主人公の人生が壮絶過ぎて、復讐したくなる気持ちは読者の共感できる所だと思います。復讐相手も、ストーリーが進むに連れて、それ以上に壮絶な過去があったのを知り、むしろ人生に翻弄された被害者の様にも思います。
業が強い物語ですが、最後に主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
今、1番楽しみにしているマンガです。絵もキレイだし、ストーリーもいいです。学生時代のハナへのイジメが酷すぎる。
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。主人公の顔はホラーですが。どんどん登場人物が増えて、どうなるのか、美女2人のラスボス対決が楽しみです。
by ユキリンゴ-
復讐を続けようとするハナのどうしても殺せないと泣く姿に切なくなった。絵がリアルで濃く迫るものがある。この先のハナが気になる。