無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
これ好き
絵も、内容も好き!
綺麗なタッチの絵なのに、内容がエグくてムッチャ好み(*^ω^*)
女の復讐劇って、えげつないのにスッキリするから不思議。by ユスフィ-
ハマりました!
共感できる部分もあり、泣いてしまいました。
許せない気持ち凄い分かります。
復讐果たして欲しいですby 匿名希望-
顔が不細工なだけでここまでいじめられなきゃいけないのか⁈というくらい読んでるこちらも腹が立って、主人公が復讐に燃える気持ちがよく伝わってきました。
いじめた方は本当に覚えてないもんなんですよね…。
そして女の世界には必ずマウンティングが存在する。
人を蔑んでいる事で自分が優位に立ち安心する。
何とも醜い世界です。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
続きが気になって気になって
勧められて読んでみました。整形して昔のいじめの復讐をするというストーリーとしてはありきたりですが、内容はとても面白い。復讐の相手によって変わる復讐の手立て、時代が戦後というのもありきたりな設定にならないのかもしれません。残酷な場面が多々あります。夜中は注意です。しかし復讐を良しとはしないが、誰かにした罪は必ず返ってくるべき、そういう意味でスカッとしたりもします。
by こぶま-
1話が短い気がする
1話が短いのですぐにポイント消費しちゃいますが、続きが気になり読んでしまいます。せっかく美しい顔と身体を手に入れたのなら、復習をするのではなく、母や弟の分も幸せに未来を生きて欲しいと思うのですが、それは今自分がそこまでの不幸を味わったことがないから言えることなのですかね。。。
時代設定が古いのもあり、ちょっと?と思うところもありすが、普通に面白いです。by 匿名希望-
人間の本能というか、嫌な部分などをきちんと書いてあって面白いなと感じます。ハナも愛する家族のために復讐していくわけですが、途中途中で、垣間見えるハナの心根の優しさ悪人になりきれない所なのかなぁと。弱さも強さも兼ねている女性だと思います。あやこさんと白川さん、この2人の今後もどうなってゆくのかが楽しみです。ハナには幸せになってほしい。
ハラハラ
絵がとにかくキレイで好きです(^O^)一話のイジメをうけているシーンはひどすぎて、見ているのも辛かったけど、身体を売ってまでキレイな顔を手に入れてこれからの復讐にハラハラドキドキで、頑張れと応援したくなるストーリーです。クラスの集合写真を見ながら復讐していくその姿が少し寂しくもあり、頑張ってほしいです
by まーーやわ-
めちゃいいです!
絵も綺麗で!すごくいいなーって思いました。顔がとにかく美人でした!
主人公ハナの復讐の物語。物静かで、心優しいハナ。母親、弟を失ったハナにとって悲しみは怒りとなり、以前のクラスメートたちを残酷なまでに追い詰めていく。大事なものを失ったハナにとって怖いものは何一つないはずだったのに、一つ一つ復讐を成し遂げるうちに、本来の感情が戻り、怒りが揺らいでいく。どのようは結末がハナにとっての理想なのだろう。
いじめがひどすぎる。
とにかくひどい。フィクションだってわかってるけど、今この世の中では、いじめがなくなっていないのが現状で、これよりひどかったり、同じくらいだったり、もうちょっとやさしいいじめもあるかもしれないけど、いじめを受けた側からしたらどんないじめでも心の傷は深いと思う。
どんな場合でも復讐はいけないという人もいると思うけど、私はそう思わない。マンガだし、フィクションだから言えるけど、いじめられましたー、悲しいです、誰か助けてくれます、はっぴーはっぴーって言うのはよくある。けど、復讐だったらそれぞれの復讐の仕方があってらおもしろい。だから、実際復讐って考えたらどうかわからないけど、フィクションだからこそ面白く読めるby 匿名希望-