無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
悲しく美しい話に引き込まれました。
無料分を読んでずっと気になってたので、いっきに読みました。ストーリーも絵もしっかりしていて、話にどんどん引き込まれます。
主人公の悲しい生い立ちと復讐していく中での葛藤が胸にしみました。
最後は主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ストーリーも絵も最高でした。
絵の美しさに惹かれて試し読みから始めてみました。昭和が舞台のお話ですが、整形外科医が昭和っぽくないのは何故?と、ツッコミを入れたくなりますが、そこを目をつぶれば面白いです。サクサクと読みやすいですし。後は美女がどっちがどっちだか分からない時があります。両方黒髪と似たようなヘアスタイルのせいでしょうか。
もう少し区別がつくような感じしてほしいです。でも、絵が綺麗なので続きが楽しみです。by かえるん777-
現実にこんなことがあったら
どんなにつらい思いをさせられてもリベンジなどせず自分が幸せになることをするべきだと思いますが
漫画という架空の世界では
悪い事をし尽くした悪人たちにのうのうと幸せにさせてたまるかという気持ちを応援してしまうのはどうしてでしょうね。
やり過ぎ感のある作品は途中で読んでいてだんだんさめた気持ちになりますが、この作品はリベンジの先に何が待ち受けているのかが気になる。
長いけどまだ続いているので、
完結してから購読
または
ターゲットごとに完結してるので少しずつ読むのも良いかな。by 匿名希望-
同じく試し読みで気になりました
多かれ少なかれ人には復讐したい人物はいるんじゃないですか❓実際にはしないで時間が過ぎていくのがパターンですが…
漫画の中でも主人公が姿変えてまでやり遂げていくのが面白い。決して人を傷つけるのは良くない、むしろ復讐して傷つけていいもんではないですよ。ただこの作品を見て誰かを傷つけている人がいたら復讐されたら怖いと気付いてやめてくれたらと思います。by 匿名希望-
とてもおもしろかった。話のてんかいもわかりやすかった!
人は
自分に起こる苦しみには、歯を食いしばって耐える事ができる、でもそれが自分より大切な人間に向けられると、出来ることはとても限られてしまう。どんなに守りたいと願っても、守りきれない時が来る、その時泣いて諦めるか?私は自分の人生すべてを投げ打って復讐する。終わった後、何も残らなくても。帰る場所さえ失っても。この作品の彼女の復讐を見届けたい。そして出来るなら、どうか幸せに。
by ざいつさん-
読んでいて続きが気になりますがどんどん悲しくなる話でした。
by カフェもか-
そこらへんの。
不倫ドロドロよりハラハラするしスリルもあって面白かったです。
話の進むテンポがよくいま配信されてるの全部読んでしまいました。by Boogie1216-
続きが気になります
小学生の頃酷いイジメを受けた主人公がいじめた同級生に復讐していくお話ですが、そこに至るまでの経歴や登場人物1人1人の過去なども掘り下げて詳しく描かれているので、読んでいて飽きません。
読んでいくうちに色々な展開になっていき、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
今後の展開も気になるので早く続きを配信してほしいです。
最後はハナに幸せになってもらいたいです。
絵もキレイで好きです。
ただ、たまに見分けがつかない人物がいて、セリフがないコマなどでこれは誰だったかな?ってなることがあります。by 匿名希望-
次、次とどんどん読んでしまいました。
最後は幸せになれるといいなと思います。by 匿名希望-