- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
女性が綺麗
ストーリーはちょっと怖いお話が多いです💦女性が綺麗に描かれている分、醜い人が出て来た時にかなり怖いお顔でビックリです、、。
見た目が悪いせいで虐められるハナの復讐劇ですが、読んでいて苦しくなったり悲しくなったり、まだ途中までしか読んでないのでこれからラスボス(?)な絢子にどう挑んでいくのか楽しみにしています。
今までで1番長く読み続けたコミックだと思います。ストーリーが面白いです。ただ長すぎて金欠になるのでそこそこで終わってもらえたら嬉しいです(笑)あると読んでしまうので。
復讐は怖い
ブスだからといじめられる話、貧乏だからいじめられる話は多いよなあ。だけど、美人でお金持ちで性格もいいから男の人にモテてたら、ブスから妬まれていじめとかもあるよ。
面白い!
不細工が整形して第2の人生歩む的なストーリーは、よくあるけどもこれは話一つ一つが細かく読んでいて面白い!続きがどんどん気になる作品です!
復讐いいねぇ〜
幼い頃のいじめ、恨みを晴らすストーリー。ありがちですが、そのありがちのストーリーにどはまりしました。ちょっと読むつもりがガンガン読破です。
難しい
うーん!自分はこんな酷いいじめに遭ったこともないからなんとも言えないけど、せっかく美しくなったのなら幸せになるために使えばいいのに。復讐をやり遂げることも必要なのかもしれないけど、すれば過去に憎んだ奴らと同等になっちゃう。でもそれは体験してないから共感出来ないだけなのかなあ。難しいなあ。
by 桜☆。*♩-
凄い
ハラハラドキドキのストーリー展開!!
こりゃー顔を変えて復習したくなる気持ちわかります。
続きが気になるーby 匿名希望-
ちょっと怖いけど、読めば読むほど気になる漫画。
主人公はあまりに悲惨な仕打ちを受け、復讐に全てをかけ、相手によって自分の受けた仕打ちにつながるやり方で復讐をしていく…
まだ先は長いし、怖いけど、最後まで見届けたいですね。by 匿名希望-
いつの世代も
いじめや、差別、容姿への偏見、どの、時代にもおるんだなもぉいました。そしてこれこらも無くならないようなぎがします。