- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
映画で観たい
一人の女性の長い長い復讐の旅路。けっしてお涙頂戴の安っぽい仕返しじゃない内容と随所に登場する北国のコアな地名や景色。
映画にしたら最高に面白そう。顔を剥いだり、身体バラバラシーンは無理かなぁ。
でも「砂の器」に匹敵するくらいの重厚な作品になると思います。by グレマ-
前置きなしで
即本題に入る感じの
展開が、退屈しない。
ベタではあるけれど
さすがに、主人公と共感して
楽しめるんじゃないだろうか。by ひとしのよめ-
残酷なシーンも多いけど…
家族を全員失い、顔を整形してかつての同級生たちに次々と復讐していく主人公のお話。
レディコミのグリム童話でも読ませてもらってますが、絵が綺麗なだけでなく人間描写も鋭い。by みーこと九条-
続きが気になる
無料で4話一気に更新してくれるのでサクサク読めてありがたい。ややグロい表現もあるけどキツくはないです。絢子が何故ハナに執着するのかが気になります
by mikiko0310-
めっちゃめちゃ面白いけど、たまに過去が辛すぎて読むのを飛ばしたくなります。
復讐を成し遂げてほしいけど、全て忘れて幸せになってほしい気もする。by とくほし-
今無料分を読み進めてるところです。ただ復讐していく話かと思いきや、取り巻く人たちにも色々な状況があり、、どうなっていくのか怖いけど楽しみです。
by yoshi10-
話しとしては良くできていて、昼ドラとか夜のドラマとかでぜひやって欲しいと思います。
女の人の執念って凄まじい物があると思う。by マリみち-
怖すぎる
最初は怖すぎるなぁ。の感想しかなかったけど、だんだん読んでるうちに引き込ました。ハナさんの記憶に残った悲しみや憎しみは想像出来ないくらい辛くて凄まいものなんでしょうね。可哀想すぎます。復讐の果てには何があるのか?
by ノンまま-
うわぁ〜!恐いよぉ。顔を変えてまで復讐するなんて…。とりあえず、無料分だけよんでますが、恐すぎです。同級生にそこまでするってかなりな思いをしたんだろうね。続きも、気になるし、最後までドキドキハラハラしそうです。
by カイちー-
うん
よくある復讐ものではあるが
単なる刺激だけではなく
物語の奥行きが意外とあった
面白くは無いが好奇心は続く
続きが気になるby めめめん、-