無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
復讐劇
絵が好きで何となく読み始めました。復讐劇ですが、学生時代から悲惨な目にあって来た主人公を思わず応援したくなります。
復讐劇
ベタな展開だけど、恨みがうまく描写されていて、今後が気になる。
恨みを晴らした先に何があるのかがテーマになりそう。by 匿名希望-
これはいい
復讐系の話はちょっと飽きたなぁと思ってたけど、この話は後味悪くないし主人公にも感情移入できるので好きです。決して爽快な話ではないけど
出だしは良い。救いようのない感じで。タイトルに復讐って書いてあるからスカっとしたい方には良いのかな?最後まで読めていないので途中までの感想です。
by mai1192-
ひどい
顔が不細工だというだけで、人格まで否定されてしまう。そんな悲しい事、現実でもあると思います。やるせないです。
暗くなりますが、
読んでて、どんな感じになるのか、気になって読んでしまいました。
復讐相手が
みんな嫌な人だから、物語に集中できます。
ラスボスは、どんな感じで退治するのかすごい気になります。
早く続きみたいです。by 匿名希望-
早く続きが…
続きが気になります!!
これからどうなっていくのか〜まだまだ続きそうですね!by 匿名希望-
*薄くネタバレあり
復讐は何も生まない、というのも一理ありますが、これは復讐せずにいられないでしょ〜と多分誰もが思う主人公の境遇。
途中で現れる協力者の境遇も然り。
復讐される側にも、根っから悪人ではないというか、多少なり可哀想な人もいますが。
重いストーリーが好きな人はハマると思います。
絵も綺麗で読みやすいですが、顔の描き方でちょっと見分けがつきにくい登場人物 (主に女性) が2〜3人。by Greycat-
怖いですね。
ここまで憎めるものでしょうか。by 匿名希望-
醜いというだけでいじめでつらい思いをし、周りからもひどいめでみられ誰も味方がいない状況にはらただしくなりました。綺麗に生まれ変わった姿が本当に可愛らしく描かれていて、うっとりとしましが、綺麗な心は捨てないでほしい。