【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(62ページ目)

- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
まんが王国を見て、気になりました。
主人公の美しさと復讐の残酷冷徹さが、すごい対比になっていて、引き込まれます。
復讐相手を一人一人追い詰めていく様は、
恐ろしいくらい無慈悲で、夢に出てくるくらい怖かったですby 匿名希望-
昔壮絶ないじめを受けたハナが整形して、別人になり、復讐していくお話しですが、彼女はいい人だから、最後はどうなるのかなと思ってしまう。痛々しい。でも高島津にはバツを与えたい。
by いしちゃん1966-
たった一人の復讐劇に…
多くの人が巻き込まれます。ただのおぞましい復讐劇ではなく、クスッと笑える描写が所々に出てくるのでキャラクターも憎めないです。絢子の旦那さんがある時を境にかっこよくなってしまい、今では目が離せない存在になりました。
こ、怖い...けど気になってしまう。
初めの方はまあざまあwwwと思ってましたが逆恨みされたり、色々複雑になってくると
ハナとサチは幸せになって、酷い目に合わせないでって気分です。
最後はどうなるんだろうby 匿名希望-
昔容姿が原因でイジメられ、家族を失い、そのやられた連中に復讐していくというストーリーです。ハナの苦しみとか壮絶過ぎて、変に応援したくなってしまいます。ラストはハッピーエンドを期待したいです。
復讐劇にぞくぞくする!
かなり昔の作品なんでしょうし、THEレディースコミック!という感じですが、面白い!
ハナが生まれ変わって次々に復讐していくけども、それが全て成功ではなく、後悔も生まれたり、さらなる報復があったり。。。
意外な人物が味方になっていたり展開が楽しみです!by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んだだけですが、一気に引き込まれて夢中になりました。せっかくキレイを手に入れたのだから幸せになって欲しいです。
復習と色恋をうまくとりいれている。話自体は復習なのですこしなまなましいところもあるけども先が気になるストーリー
純粋に面白い
主人公ハナの復讐は非常に過激かつ容赦ないが、ハナ自身が受けた仕打ちも同等、もしくはそれ以上に凄惨なものなので、つい復讐の内容が気になってスラスラ読んでしまう。面白い。
気になる。
途中ですが、顔を変え、きれいに復讐をこなしていくのには安心しますが、絢子にトドメをさせることができるか心配です。イジメをしていても、なんか他人事のような上の空で絢子が考えていることがわかりません。復讐のはてに何があるのか
気になります。by 匿名希望-