無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
こんな苦しみを味わったら私もゆるせないです。
復讐は恐ろしいけど花には必ず幸せになってほしい。
結末がどうなるか全く予想出来ません。とても続きが楽しみです。by Shiori27-
結末が読めない面白さ
復讐の果てに何があるのか、結末の読めない展開にドキドキします。
by やきそばパソ-
続きが気になります
表紙の絵からレディース系?かと思って当初は手を伸ばしていませんでした。あらすじが気になっていたので無料から読んでみると、意外にもハマってしまいました笑。
他の方のレビューにもありますが、絵が綺麗で、昭和の雰囲気に合っていると思います。復讐もので唯一読み続けている作品で、展開も面白く、今後も期待大です。by へいまお-
絵が綺麗です。ストーリーも「復讐」にそって描かれています。主人公に感情移入してしまうので、どう復讐していくのか見ものでしたが、どうやらそれだけではなさそうです。
主人公が 切ない。
どんなに 美しく整形を しても 心は 満たされない。主人公の 気持ちが切ないです。
最後は どうなるのか 気になります。by 匿名希望-
楽しすぎ
若干復讐のやり方は残酷な気もしますが
とりあえず楽しいです。
主人公が可哀想で初めは見るの辛かったけどサクサクと読み進めています。by 匿名希望-
復讐もの…リアルではないようでリアルだなぁと思うところもあり、ついつい読んでしまう作品かと思います。私的には主人公には復讐などせず幸せになって欲しいなぁと思ってしまいます。
身分の差があるせいか、学生時代のイジメがひどい。そのせいで家族をな亡くし、復讐のために生きる決意をし、実行していく。けど人としての迷いや葛藤があるところが面白い
よくあるストーリー
不細工女子が整形して今後の人生を楽しむ、的なストーリーはありがちですね(^^;
でも読み進めてみたいと思いましたby ミキティー0217-
ハナの学生時代が地獄のようでとても可哀想に思いました。それでも学校に通い続けたのにもかかわらず、外見だけで相手を判断する最低な教師のせいで退学させられたハナ。同級生に泥棒扱いされ、引き揚げ船を追い出され、乗った船は攻撃され、家族は死別。
こんな不幸が重なるなんてと思いました。
ハナの復讐劇は見事なもので、展開も複雑にからまり合い読み応えがあります。by 匿名希望-