無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
広告で見かけて、試し読みをして面白かったので購入しました。絵も古風な感じだけど、見やすいし、話も面白く買う価値はあると思いました。
面白かった。
美人かブスかに生まれる事によって人生って大いに変わるよね。。。
自分で選べない不公平さよ。。。by 匿名希望-
容姿だけで何でいじめをするのは良くない。復讐は残酷であるけどスッキリした。復讐は新たな復讐を生むだけ。
復讐
この話が一番気になってました。醜女が復讐の為に整形して綺麗になってみたいな話好き。全巻読みたいです。
気になります。
とても恐ろしくでも現実でもおこりうるような作品なのかなとタイトルで感じました‼是非拝見させていただきます。
インターネットの広告でみて気になり、無料お試しを読んでみてはまってしまいました。
綾子さんがとてもきれいといってるのはなんのことなのか早く知りたいです。by 匿名希望-
お試ししか読んでないけど、古い作品なので絵柄が古い。仕方ないけどちょっと引っかかる。スクロールで読めるのは良いです。
復讐の先にあるものは。。
せっかく手に入れた美しい顔を復讐のために使うのはもったいないなぁと。
主人公が幸せになるだけだときっと本人は満たされないのだろうな。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキが 半端ないです。
こわいけど深夜に見てしまう
次が気になりますby タンタン丸-
残酷な復讐
残酷な復讐を重ねる主人公が、根っからの冷血人間ではないところがいい。復讐を重ねながらさらに苦しみを抱え、危うくて目が離せない。憎しみを捨てられずに生きることの切なさを痛感する。
by れい坊-