無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
話がとにかくおもしろい。絵のタッチは昔ながらという感じなんですが、美しい人とそうでない人の描き分けがとにかく素晴らしいです。
どんどん引き込まれていきます
初めは単純に1人1人復讐をしていく話でしたが、だんだん色々な人間模様が絡み合って、目が離せません。絢子さんの秘密は、ハナはどうなってしまうのか、今後の展開が楽しみです。もっと早いペースで入荷されることを望みます!
復讐の先は…
復讐によって主人公が時折心を痛めているのが切ない。
恨みを復讐という形でぶつけて自分の心も傷つけてしまうとしたら、何もかも許してひっそりと生きるしかないのだろうか?やはりそんな人生は納得できないかも…とあれこれ深く考えてしまう作品。
ただ自分の経験上、自ら復讐しなくても因果応報なのか相手はなんらかの形で苦しんでいるから、やはり何もしない方がいいのかもしれない。by 匿名希望-
整形して
これから彼女がどう復讐していくのか、怖くもあり興味もあり、引き付けられます。金じゃなく理由、と言うドクターにも信念を感じます。
まんが王国で読みました。
内容は醜く不運だった女性の逆襲劇です。
とても引き込まれる内容なので、次々と購入してしまいそうになると思いますが、まんが王国と金額設定が異なる場合もあるので慎重に購入された方が良いと思います。by 匿名希望-
タイトルから興味をそそられました。
主人公のハナの復讐劇から、目を放せません。
華麗なる復讐をしていく、ハナ。
しかし、ハナ心の変化。復讐することへの葛藤や罪悪感など、見応えある作品です!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい 内容もサスペンス?復讐劇でしょうか? 先が気になります
いつの時代もイジメによる負の連鎖があるんですね…
イジメでは片付けられないハナの復讐劇
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
切ない
切なそうな話、、、
絵がすごく綺麗です。ブサイクから美人までしっかり描かれているのがすごいなと思った。復讐?劇が楽しみです。by 匿名希望-
おそろしい
無料試し読みからあっという間に全巻購入してしまいました。続きもすごく読みたくなり、入荷待ち状態です。
すごい
内容からすると壮絶な本人じゃなければ分からないぐらいのいじめや恨みがあったんだろうなぁと思います。悲しいお話です。