- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
長過ぎる、、、
無料分のみ読みました。
面白いですが、グロいし長い上、まだ完結していないので読み始めるのに勇気がいります。
読み始めたら始めたで、1話1話待たされてイライラしそうだから、完結したら、だれかのネタバレを読めばいっかなという感じです。by 匿名希望-
醜女
醜女をテーマにした作品では、腕利きのドクターに無料で!整形してもらい超絶美人になって人生やり直し、復讐する系の作風が多く感じます。無料で整形してもらえたらいいですよね。
遅い
現在、65話の続きが、何週間もまだ状態は長過ぎる。話の構図は出来ているのだからもっとさっさと描けませんか?
登場人物が皆似たような顔で判別がつきづらい、みんな主人公の思惑通りに動きすぎ、復讐相手以外の人達もキャラが濃すぎであまり感情移入できませんでした。
短い…
つまらなくなってきたな。
ポイント損しました。by 匿名希望-
興味はそそられますが、、、さすがにこわくてなんだか嫌な気分になってしまいました。ですが、刺激はあります
絵柄が綺麗な分、グロさが際立ってしまい気分が悪くなってしまった。主人公のあまりにも悲劇的な生い立ちに、応援しながら読みたいと思う反面、後味が悪そうな気がして。読まないと思う。
みて
みてて結構ざんこくでこわい!!女性向けなドロドロまんがですね!世の中はぶさいくにきびしいよね(T . T)!!
あ
復讐のために整形までして。でも女ならそこまでするかもしれないですね、悲しいいやーないじめですね、凝らしめてやりたい
布石
が多くて暗いありがちスタートでした。読み続けたいと思えず、やめてしまったけどもう少し必要ポイント下げて欲しいかな。夜中に読むと寝れない。