この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:28話まで  毎日無料:2026/01/08 11:59 まで

作家

評価2 2% 201
評価1 1% 69
5,941 - 5,950件目/全8,482件

恐ろしさ

大変恐ろしくも悲しい物語だと思います。
    私は許せない事は一生忘れないけど憎しみの継続にはとても体力が必要だと思う。

続きが気になり過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になり過ぎてサクサク読めます。
    課金してまで読むつもりなかったのに500円ずつ課金していきそのまま全部読んでしまいましたww
    ハナの気持ちもわかる反面、復讐した人の中にはちょっと気の毒に思える人もいたり不慮の事故とはいえ死なせてしまうと気にやんでしまったり、他の人もラスボス排除に邪魔になるから始末しようと考えるも息子がいることも相見えて殺せなかったりハナの優しさや人間らしさもあるのでどうなっていってしまうのか気になったり応援したくなってしまいます。
    話が進んでくるとラスボスとハナの入学してすぐぐらいの話でハナのことをキレイといったり、復讐されて顔をぐちゃぐちゃにされたとしえに今のあなたになら協力してもいいといったり、キレイな子が醜悪なモノ好きな癖?(ラスボスの旦那の趣味的にも)特殊な癖持ちなのか他に理由があるのかなど気になることもたくさんあります。
    菊のさんが心配したているよう、復讐し終わってからハナがどうなるのか気にもなります。個人的には顔を変える前も知りながらも協力してくれてる人や顔を変えたあとに惚れられたけどハナの気持ちも理解できた上でハナとは違い前にす踏むこと選べた新聞記者だったりハナのことを幸せにしてくれそうな男性も複数出てきているのでハナも大切な人が出来て今まで辛かった分、幸せになってほしいなと思う気持ちもあります。
    どう収まるのか今から楽しみで次の配信が楽しみで仕方ありません…!
    あ、あと他の方も仰ってますが時代背景なども考えられていてより移入できます。

それから、菊のさんができればもう一度…と言っているので菊乃さんとハナがまた会話するシーンや二人の今後も楽しみです。
    菊乃さんとは初めての女友達な関係になってくれてもいいなぁて思ってます(^^)

ハナは美しい!

ネタバレ レビューを表示する

絢子様の考えがわからない…。
    そんでもって予想を覆す展開というか、焦点が突然変わったりするから、面白くて止まらない。
    早く続き知りたいです。

絵がキレイ

内容も面白く絵も上手なので
    続話楽しみです

壮絶

主人公の経験が壮絶すぎて、怖いもの見たさで読み進めてしまいます。絵もきれいなんだけど、リアル過ぎてエグイ。
    自分をいじめていた同級生に1人ずつ仕返ししていくんだけと、そのやり方がまぁ酷くて酷くて…

どんどん引き込まれていく。

とにかく面白い。

私は凄く好きな作品です。

更新されるのが本当にまちどうしい。

今後、「はな」VS 「綾子」の戦いが始まる。

でも、綾子怪しすぎる。そろそろ、終わるかな?って思うけど最後まで楽しみたい

とても面白い作品です。いじめっこたちへの復讐のために行動するも、その行動の中に切なさと本当にいいのかという人間らしい葛藤かみえて、続きが気になります。

先が気になる

面白いと思います。でも、ちょっと話が進むのが遅くて焦れったい。

by 匿名希望

【醜い】ただそれだけのせいでいじめられ、犯罪者にされ、家族を殺された。
    そんな女が美しい顔に生まれ変わり【ヤツら】に復讐していく話。

続きが気になる

主人公の葛藤や感情の描写が上手い。ただの復讐劇ではなく、いい意味での捻りがあって読んでて面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー