無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
今後の期待を込めて。
途中までしか拝見出来ておりませんが、主人公、主人公の家族までも追い込まれてドン底に落ちた主人公が悪さに加担した相手に復讐をする為、整形手術を受け、別人となり、順番に復讐をして行くストーリーです。
整形手術を担当した先生もその後、主人公と恨んでいる対象が一緒な所までは拝見致しましたが、その後の展開に期待をしてこの評価とさせて頂きます。by 匿名希望-
この作品は、絵のタッチが苦手なところがありますが物語の設定はなかなかおもしろいところがあるとおもいます。
続きが気になります
無料分を読んでハナが可哀想過ぎてどうやって復讐していくのか気になってたけど、展開がすごくて面白くてハマってしまった。とりあえずハナが復讐をやり遂げたら幸せになってほしい。
言い方は悪いと思うけど、ざまあみろって思っちゃいます。
それなりの事をしたら、それなりの事が帰ってくるってこの事か...って感じです。
復讐していながら苦しんでる主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって読みにきました!
復讐したくなる理由って人様々だと
思うんですけど、
この作品に関しては主人公が可哀相だし
惨めすぎる。
復讐したあとのスッキリ感は正直
感じにくいが、今後の展開が毎回楽しみです。by 匿名希望-
無料だけでは
無料だけでは、話の内容がつかめない。試しに読んでみたけど、ポイントを使ってまで読みたいか…と言われれば、そこまでの魅力はないかな。
見応えあるけど
話が暗いです。どこをとっても、不幸、事故、暴力、いじめ、殺害、破壊。
ありてあらゆる不幸が次々と出てきます。まさに不幸大図鑑みたいな漫画です。
ただ、それでも見入ってしまうのは、絵が綺麗。
後は、話が次々と展開され、先が気になる流れになっているところが上手いと思いました。
絢子ねラスボス感が半端ないですね。by 匿名希望-
ハナが
過去に受けたいじめがあまりにひどくて
それでも一生懸命生きる姿に泣けました
整形で生まれ変わって昔の同級生を一人づつ復讐していく様似正直スッとしたところも
けどどうしても最後まで鬼畜になれないハナ。。今後リーダー格の女とどうやっていくのか楽しみですby ナイくん-
面白い!!
絵も綺麗で読みやすい。1つ1つの復讐が短編なのでメリハリもあるし、虐めの描写は毎回胸が痛くなる感じがするけれど読んでて面白い!
無料から絵が好みだったので読み始めました。ストーリーもしっかりしていて面白いです。時代背景も良いし、何より登場人物一人一人の設定も納得がいくもので、続きが早く見たいです。こんなに先が気になる漫画は初めてかも。深夜枠でも良いのでドラマ化してほしいです。