無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
こわい
このシリーズは本当に怖い。実際にありそうなことだけれど怖くなる。整形したら幸せになれるのかな。ほんとに
復讐の鬼
北海道の女学校で毎日繰り返されるいじめ。
容姿が悪い少女 ハナは大富豪で容姿端麗、成績優秀な絢子とその取り巻き達にいじめられる日々を送る。
それでも必死に働いて女学校に通わせてくれる両親の為にいじめに耐え続ける。
戦争が始まり、彼女達の幼稚なイジメのせいで母と弟を亡くしてしまう。
顔を変え、家族の死の復讐を誓うハナ。
消えない憎しみ、果たさなければならない復讐と良心の呵責の間で葛藤するハナはどうなって行くのか。by 匿名希望-
絵がとても美しいです。残酷なところがたくさん出てきますが、主人公に感情移入しているのでもっとやれーとか思ってしまいます。続きが待ち遠しいです。
話が面白い!これからどうなるのか気になります。主人公には幸せになってほしいですね。顔がきれいなほうがやっぱり特なんですね
続きが気になる~☆ミ
最終ボスはアヤコ様ですが色々と何かありそうな感じがあるアヤコ様
ハナに執着して、いじめていたのは嫉妬から?
何故そんなに綺麗なの?意味深い台詞を言うアヤコ様の今後が気になります。
ハナとアヤコ様が、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
まだ未読の話もあるのですが面白いです。
復讐物なので、明るい話はないですが、暗いだけでもありません。
時代背景や絵と話もあっていて引き込まれます。by ひなにんぎょ-
最後までまだ読んでないですが、面白いです。
主人公は、酷い虐めを受ける復讐していきますが、鬼になりきれず、優しい心を捨てきれないように感じます。by 匿名希望-
ゾクゾクする
続きが気になり、一気に読んでしまいました。絵が綺麗なので、登場人物のミステリアスな部分や内面の醜さが引き立っている気がします。何故絢子がハナを狙うのかが見当もつかず、続きが早く読みたいです。
止まらない連鎖
終わらない悲劇…多くの登場人物達が複雑に絡みながら物語は進んでいくのが興味深いです。舞台が北海道なのもわりと好感が持てますね。続きが気になる作品です。
試し読みだけですが、絵がキレイで好みでした。散々なイジメを受けてる主人公は整形でキレイになって復讐するのかな?なんとなく予想はつくけど面白そうです。