無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
試し読みで続きが気になり購入して読んでいます!絵も綺麗で先がすごく気になります。ハナが幸せになれますように
エグいシーンもありますが、登場人物たちの心情が丁寧に描かれていて、どんどんはまりました。絢子さんはまだ謎なので、一番気になるところです。どんな過去があるのでしょうか。
面白いし絵も綺麗
単なる復讐劇ではなく、復讐された側が忘れた頃にまさかの展開で復活したりと、二転三転する世界観にどんどん引き込まれて行きます。
続きがこんなに楽しみな漫画はそうそう無い!by ふじこふじこ-
めっちゃ面白い
良くある復讐ものかと思いきや、なんか面白いです。
主人公のハナは復讐を決意しても心の美しさを失っておらず、1人ずつ復讐していくのですが、心が晴れるわけでもなく……という人間らしい心の動きがしっかり描かれています。
それに対してラスボスの絢子は何を考えているか全く分からないので、これからそれが明らかになるのを楽しみにしています!
あと絵も綺麗で、特に女性がとても綺麗に描かれています。by ショコラフスキー-
すごく引き込まれる
以前に無料お試しで読んで、何となく続きも想像出来てよくあるストーリーかなと思っていたけれど
読んでみたら想像していたよりドロドロした復讐劇!
まだ43話までなのですが
残酷で面白く、でもかわいそうで
協力者あり、復讐が新たな復讐を呼び、
とても楽しめます!by rei_coco-
最高に面白い復讐劇だと思います。女として共感できる部分もあり、復讐劇がドラマのようでとても面白かったです、
顔を変えて、美しくなったら
親も兄弟も亡くした。自分が醜いだけで、船を降ろされ、そのせいで。
顔を変えた主人公は、次々と、同級生に復讐をしていく。by やまなあき-
いじめって自覚なくてもやられてた本人はずっと心の傷になるってよくいうけど本当にそうだと思う
度を超えた
これだけのことをされたら、仕返ししたくなる。
私も自分だけのことならなんでもいいけど、家族まで被害を受けるのは許せない。
少し度を超えているけど、いつか心が晴れるといいねと、応援したくなります。by あーちゃん07-
復讐のお話で、ドロドロしていて、怖いですが、続きが気になり、読んでしまいました。
そこまでするかと言う感じですねby 匿名希望-