無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
先が気になる
整形手術して人生が変わって幸せになれるのだろうか?この話は凄く昔の話っぽいので、そんな技術が発達してたのかな?
続きがきになる!
復讐の仕方が様々でとても面白いです。
最後までどうなるのかとても気になります!by 匿名希望- 1
私もいじめられた経験があり辛さを理解できる内容でした。復習したいと感じたことも何回もありましたがこの作品は結構復讐心が強い内容だったので主人公を自分だと思って見ています。
引き込まれるように
気がついたら一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいので、更新を急いでほしいです。by 加賀のカバ丸- 1
ハナの終着点は?
学生時代に壮絶ないじめを受け、顔を変えたハナ。整形前のお面を巧みに使い、相手を怯えさせつついじめた相手に復讐を果たしていく。
復讐のためにたくましく生きていくハナの姿には完全にではないけど、共感できる点が多く、ハナが全てを成し遂げた後、どこへ向かうのかも気になります。by 匿名希望- 1
スリルがあってドキドキで怖いけど、人間の醜さや弱いところがリアルでどんどん読んでしまう作品です!!!!
やめられない
途中で読むのを止められないです
復讐の経緯、終わり、加害者の心理
ちゃんと描かれてますby 匿名希望- 1
ハラハラドキドキ!!怖いけど続きが気になっています‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩夜には怖くて読めそぅにないですが( ๑´•ω•๑)
ハラハラドキドキ!!
夜は怖くて1人では
読めません(笑)by 匿名希望- 1
改めて女を怒らせると怖いなって思いながら読ませてもらってます。
怖いけど続きが待ち遠しいです(/´△`\)by 匿名希望- 1