無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
ハマった
広告から試し読みして一気に読みました。とにかく復讐への執念が凄いです。こういうドロドロ系は大好物なので続きが気になります。
広告は前から見ていたけど、今回初めて読み始めてハマり、一気に読んじゃいました。
まだ途中だけど、先が気になる!! 皆さんのいうように復讐が終わったらどうなるんだろう、って気になりました。by 匿名希望- 1
凄すぎる…
広告から試し読みして読みました。気になって続きも購入しました。復讐を終えたらどうなるんだろう…凄すぎる人生。
続きが気になります。ハナ、とても優しいゆえにどうしても許せないのだと思いました。とても美しくなったハナ。
広告から
気になり購入しましたが、かやり読みごたえあります。復讐の内容は残忍さもありますが、個人的にはよくやった。スッキリ。ラスボスはどうなるのかー!続きが気になります。
広告から惹かれて見てみたら、物の見事にハマりました。残忍な所もあるけれど、だからこそ面白い。続きが気になって仕方ない作品です。
by 綾樹- 1
整形
整形してやっときれいな顔を手にいれたハナ幼い頃から受けたいじめで復讐をする。
復讐して一人の同級生を死に追いやってしまった。
ハナは余計に辛くなっていった。by 匿名希望- 0
うん
かなり読み応えのある内容で次から次に読んでしまった。
まだ途中ですがこの先の復習がどうなるのかとても楽しみです。by ぺにぬ- 0
引き込まれました
復讐、いけない事とはいえ、主人公のいじめを考えると、気持ちがわからないでもない。見てると先がすごく気になってしまい読み込んでしまいます!
復讐好き
復讐ものが好きなので、ワクワクして読めみました。早く先が読みたくなります。
それぞれのターゲットで設定もあり、復讐方法にも違いがあるので楽しめます。by 匿名希望- 0