続きが気になる作品です。
無料連載だったので読み始めたら、続きが気になり止まらなくなりました。
絵は綺麗です。
黒髪ロングの女性と白抜きの髪の男性が、たまに区別出来なくなるのは私だけでしょうか?
内容は面白いです。
個人的に病み系ダークや泥沼系がお好きな方にはお薦めかなと思います。
まだ半分も読んでいませんが、復讐する側もされる側も絶望しか感じられない状況から、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
胸糞だったけど
どんどん復讐されていくので、見応えあり。弟が亡くなったのが本当にかなしい。その展開がなければ同情してたかも。
こーゆー話って、最近増えたよねーー
見た目でいじめられたりするけれど、整形して美女になって、何らかの形で次々復讐してく、みたいな。等
そのなかでも、この美醜の大地はわりとおもしろいし、深い方だと思う
おすすめby 匿名希望-
う~ん
生い立ちがすごくて、最初から辛い読後感を味わいました。好きな人はいると思いますが、私は苦手かもしれない。
by ミキミキコ-
人は見た目が大事!
絵がきれいで読みやすいです。
復讐されてしまう女性の気持ちも分からないでもないからちょっと辛かったです。またその救いようのないストーリー展開がたまらなく好きですけども(笑)by えちゅりご-
読んでいて
読んでいて辛くなりますね。
それが本作品の魅力なのだろうけど
読みきるには、かなりのエネルギーが必要だと思いました。by ヒロミキ-
わかる
結局人は見た目なんだと思い知らされますね。
これは漫画だけどわかる。
時代背景が昔だからまだいいけどこれ現代版リアルな感じで書いてあったらダメージ食らうなとおもうby 匿名希望-
この手の話大好き!笑
こんなひどいいじめあるかってくらい現実離れしてる部分もあるけど、生まれ変わった主人公がこれからどんな手を使って復讐していくんだろう。
でもこうゆうのって復讐が終わったら後は何を希望に生きていくんだろうね。by 匿名希望-
思ったよりはまりました
少しどろどろした内容ではありますが、次々に見たくなる面白さでした。私的にはよくわからない部分もありましたが、総合的に面白くて思ったよりはまりました。
復讐系の話に興味があって読んでみました。割とガッツリ復讐されて、いじめていた人たちが堕ちていくのでスッキリしそうです。