みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この執念がすごいと思いました、アッパレですね!!
    でもやられた方は忘れないですしね。しかたないことかもしれませんね。

ガンガン復讐して欲しいんですが、簡単にヒヨるヒロインにガッカリです。
    復讐を果たせなかったらブスに戻るくらいの覚悟を決めてもらいたい。

何だか悲しすぎて可哀想すぎて、購入断念。そこまで、残酷な人間がまわりにたくさん。。。なんて、あり得る?昼ドラマみたいなノリにもついていけないかな?昼ドラマ全盛期によく見かけたやつっぽくて、無理。ドン引きするいじめはちょっと。。

怖いけど面白そう。

割と私が好きなキラキラ美形の少女漫画とは違うけれでも、少し昔っぽくて余り可愛くない画風が逆に怖い内容の漫画ならばアウト気がする。余り激しくない方が良いが、無料の範囲でだけでもちょっと激しめな感じがしたので先に読み進めるのは勇気がいる。

こわい

復讐の話。陰湿で後味が悪いです。
    無料分を見ました。飼っている動物を傷つけるのは可哀想で見てられません。
    同情はします。周りの人に恵まれないとこんなに歪んでしまうのかと哀しくなりました。

後味悪いです

どんな感性で書いたのでしょう。作者の意思なのか編集サイドの感性なのか分からないですが、ブスだからイジメられるとか幸せになれないとか後味悪いです。

こわい

このシリーズは本当に怖い。実際にありそうなことだけれど怖くなる。整形したら幸せになれるのかな。ほんとに

無料だけでは

無料だけでは、話の内容がつかめない。試しに読んでみたけど、ポイントを使ってまで読みたいか…と言われれば、そこまでの魅力はないかな。

長過ぎる、、、

無料分のみ読みました。
    面白いですが、グロいし長い上、まだ完結していないので読み始めるのに勇気がいります。
    読み始めたら始めたで、1話1話待たされてイライラしそうだから、完結したら、だれかのネタバレを読めばいっかなという感じです。

醜女

醜女をテーマにした作品では、腕利きのドクターに無料で!整形してもらい超絶美人になって人生やり直し、復讐する系の作風が多く感じます。無料で整形してもらえたらいいですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全64件