- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
これもシンデレラストーリーのひとつ
すべてにおいて特に恵まれていない女性からみたらお金を手にして美しく顔を変えて別の人生となることは羨ましくもあるのではないでしょうか。
話がエグすぎる、、、
復讐の仕方もまた怖いくらいエグい
顔も怖くて物語は面白いけど、、、
絵がね、、、by 匿名希望-
!!
結構残酷なストーリー
子供相手でも結構せつなくせめてくる。
ビフォーアフターの差もえぐいけど、復習相手の女性の瞳を見たときの豹変具合がこわい
すごく変態的by ぶくぶくりん-
復讐の強い思いがすごいと思いました。自分もこんな風に誰かを裏切ってないか、見限ってないか心配になりました
by どりあゆ-
悲しい復讐
自分だけならまだしも家族まで死にたいやった人だとやはり許せなくなるかもしれません。復讐だけに生きる主人公が最後どうなるか。。
どいつもこいつも…
最初のうちは周りの人達がグズすぎて…こんな人たちばかりいたらどうにかなりそう。復讐してからの憎しみの連鎖どうか主人公には心穏やかになれるときが訪れてほしい。
by うしうしうしさん-
何も生まないよ…
救いようのない出来事で絶望したのはわかる。辛かったよね。惨たらしいよ。でも胸の内がそれでいっぱいになったら足元救われるよ。周りの登場人物が必要以上にひどく描かれてる(少なくとも私はそう感じた)けど、皆んな懸命に生きてるんだから。前見て欲しい。
そこそこです
面白いけど、話をきちんと読んでいないと面白さが伝わりません。復讐劇ですが結構ダイナミックな復讐ものです
苦しい、、
面白い、けど、復讐って苦しいです。読んでいても、最初はスカッとしましたが、疲れてきました。主人公もそんな感じです、、
時代設定が好きな時代で、かなり面白いので楽しみに読んでいますが、さすがにちょっと長くなり無理が出てくるようになったかなと思います。それでも続きが楽しみで読んでしまいます。