- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
気になる
内容がえげつない。復讐の鬼と化した主人公だけれども根は優しく純粋な人だからこそ復讐と良心の間に揺れ動く姿が見てて苦しいです。次が気になります!
読んでみた!
いつの時代もいじめはあるものですね。顔や見た目で判断するのは心が幼い証拠かと思います。でもやっぱり美人のほうが得するんだよね
あんな陰湿ないじめをされたら精神が崩壊する。幼い弟まで殺されて、復讐うまくいけ!って思ってしまった本でした。
私の中ではかなりオススメです!ブサイクで生まれただけでいじめられて母も弟も失った子の復讐劇がかなりすごいですー!
面白い!
ブスが整形する復讐劇はよくあるお話ですが、これは特段に面白いです!おすすめです!ちょっとぐろいところもあるけど、、
読むのがとまらなかった!
人間の「復讐」という狂気を、とてもリアルに表現していて、ドキドキしました。また、個人的に戦後という背景が、余計にリアルさを感じました!現代とは、全く違う世界なので。。
by まるまよまこ-
続きが気になる
主人公がかわいそうで、復讐してしまう気持ちもわかってしまいそうになる。続きがどんどん気になってしまう
ミステリー漫画とても、話の内容が凝っていて、続きがとても気になるお話です。
主人公の復習によって、様々な人物の人生が変わっていき、あまり先がよめないです。ハラハラしながら、読んでいます。by 匿名希望-
よき
とにかく面白い、主人公がぶれないから見ててイライラとかもせずハマる
!!
こんな復讐劇は初めて見ました!!
驚き!!
憎しみは憎しみしか生まないってのは本当なんだなぁと思いました。by 匿名希望-