- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
美醜の大地
怖いの一言につきます。最後は主人公がどうなってしまうのかが心配で読んでいます。人の恨みは根深く、された方は全く覚えていない、というか気にしないのでしょうか。地代が変わってた人間の本質は変わらないのでしょうか。考えさせられる本です。
ずっと読んでます
ずっと読み進めています。ストーリー展開にスピード感があり、どきどきしならが読んでいます。続きがとても楽しみです。
不幸の極み
不幸を極めた少女
真面目にけなげにいつしようけんめいいきていた
いじめられ、辛い思いばかり
本当のことを声を大にして言えばいいいのにby 匿名希望-
すきです
整形して復讐する話、他にも見てるんですがすきですね。自分も違う誰かになって人生やり直せたら…なんて考えたりしました。面白かったです。
絵が綺麗!
ストーリーも面白いし、次が読みたくなりました!
とにかく絵が丁寧で大好きです!
ポイントが入ったら買おうと思っていますby 匿名希望-
復讐
怖いの一言。。。
人の恨みは消えない。イジメをして自分を守ってた同級生を同じ目に遭わせたい気持ちがハナの生きる力になってるby ヨガクロ-
暗くて怖くてせつなくて悲しい。。。
家族を殺された復讐のために自分の人生をかける女の話。。顔の整形も前向きな理由ではなく復讐のためやし。。悲しいけど、それほど大きな憎しみがあった事も理解できる。色っぽくて美人で本当にいい女になれたのに、幸せになって欲しいけどな。。結末が楽しみです。
by フジカ-
時代的には有り得なくはないのかなぁとはおもいますが、まあまあでもありますし、なかなかでもありますね。少し絵が古臭い感じです。
主人公のあり得ない程、悲しい生い立ちが可愛そうでなりません。美しくないという理由だけで、ありえない程のいじめをうける主人公に、同情してしまいます。
途中までしか読んでませんが、昔の壮絶なイジメ、そして家族の死から考えると復讐は見ていてスカッとします笑
このまま全員復讐できたらいいのになー、そんな雰囲気じゃないなーーっと思いながらワクワクして読んでます。by 匿名希望-