- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
まだ試し読みまでですが、もっと続きが読みたくなる内容。絵も綺麗だし、ストーリーも濃いから見ごたえありそう!
スッキリ
こんなひどいイジメ。見てられないとこもありましたけど、1人ずつ復讐して良くないかもですが、スッキリしてしまってる自分がいました。
かなりドロドロ
いじめって怖い。犯罪レベルのいじめです。どう考えてもやったほうが100%、悪い。
復讐の仕方もかんがえられている。
ドロドロストーリーだけど、次読みたくなります。by 匿名希望-
続きが気になりすぎます。
見ていられないような描写もありますが、非常に面白いストーリーです。
続きが気になって仕方がありません。更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
ハナに復讐される人達は、どんなに可哀想なことされてても可哀想に思えないし、ハナを責める気持ちも沸いてきません。
しかし、ハナにはどうか自分の心が穏やかになれる終わりを見つけて幸せになってほしいなと願ってます。by 匿名希望-
むむむむっ!!広告を見て気になったので、見てみました。復讐は悪いことじゃないよね。と、おもいました。
整形前のどえらいブスさに驚くけどいじめはダメ絶対。
私は性格が悪いので復讐にスッキリしてしまいます。
身内を殺されてるのでここまでやってもいいとは思う。by 匿名希望-
続きが気になる…
無料版ですが、サクサク読める内容でした。ポイント使って最後まで読んでいきたい、そんな復讐劇です。
ありきたりな復讐漫画かと思ったけど面白くてサクサクページが進む。
美しい顔だから復讐劇が切なく見えるけど、元のハナコの顔のままだったら自分はどう思ってただろう…。by はたゃ-
試し読み
女って怖いですねー。
経済格差、顔面偏差値…なんでもかんでもイジメのネタにしてしまう。
整形したハナさんには、幸せになってほしい。by 匿名希望-