- 2話無料/毎日無料で162話まで
やったれやったれー。こんな人たち復讐されて当たり前。復讐を楽しみに見てますが、逆襲がありそうで主人公がどうなっていくのか楽しみ。
かなしい
とても悲しい生い立ちで、容姿だけですべてを判断してしまうひとたちもほんと腹立ちますー、、復讐モノは初めて読みましたが、
by いち0125-
ストーリーがとても引き込まれていく内容で、ついつい一気買いして読んでしまいました。
今後どういう風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど疲れます。
途中中弛みするし、面白いんですけど、
復讐ものですので、これからハナがどうしてくのか気にはなります。by 匿名希望-
この作品は、絵のタッチが苦手なところがありますが物語の設定はなかなかおもしろいところがあるとおもいます。
続きが気になります
無料分を読んでハナが可哀想過ぎてどうやって復讐していくのか気になってたけど、展開がすごくて面白くてハマってしまった。とりあえずハナが復讐をやり遂げたら幸せになってほしい。
言い方は悪いと思うけど、ざまあみろって思っちゃいます。
それなりの事をしたら、それなりの事が帰ってくるってこの事か...って感じです。
復讐していながら苦しんでる主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって読みにきました!
復讐したくなる理由って人様々だと
思うんですけど、
この作品に関しては主人公が可哀相だし
惨めすぎる。
復讐したあとのスッキリ感は正直
感じにくいが、今後の展開が毎回楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!
絵も綺麗で読みやすい。1つ1つの復讐が短編なのでメリハリもあるし、虐めの描写は毎回胸が痛くなる感じがするけれど読んでて面白い!
無料から絵が好みだったので読み始めました。ストーリーもしっかりしていて面白いです。時代背景も良いし、何より登場人物一人一人の設定も納得がいくもので、続きが早く見たいです。こんなに先が気になる漫画は初めてかも。深夜枠でも良いのでドラマ化してほしいです。