すかっと
すかっとします。でも顔が悪くても現実ではここまでのことはさすがにされないと思うけど。主人公の性格も暗い感じだからなのかな?
by 本の芋虫-
復讐をするために整形をして同級生に近づき、自分に近づいた人間と手を組んで少しずつ実行。
最後はどーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる!
個人的にイラストもすごい好きでハマりました!最初は絵が綺麗なところから入りましたが読めば読むほど深く、そして考えさせられました。本当に、こういう人がいるんじゃないかと感じます。無理矢理にでもハッピーエンドを、願ってしまいます。
自分の気持ちを押し殺して生きてきたのに、大切な家族を失った悲しみが復讐に…読んでいて切なくなりました。
強烈
作品に引き込まれ、恐ろしさと強烈な描き方に感動しました。早く続きが読みたくて、、、そしてラストがどういう展開をむかえるのかが楽しみです。
すきです
ハマってます。1話ずつたのしみによんでいます。すこし、登場人物がややこしくなりますが、人生いろいろだなーと楽しんでます。
時代背景が鍵?
よくあるリベンジものだけど、戦後の日本が背景とは珍しい。昔だからこその残酷な世界が描写できる。結局美人がなんでも得をする
おばちゃん
私も老け顔です。中学時代はおばちゃんというあだ名でした。鼻は低くて長めだし頬骨も下の方でエラが張ってます。おばちゃんと呼ばれるたびに笑顔になって「はーい!」と返事してました。好きな男子の前で呼ばれる事がとても辛かったです。中学時代は嫌な思い出ばっかり。ハナの気持ちわかります
すごくおもしろい
ついつい読んでしまう。こーゆーふくしゅうしんってやっぱりすごいなーっておもうし、これからどーなるんだ老ってのがもー待ってられないくらい面白いです。
まあまあいい
無料でちょくちょく読ませていただきました。
ハナの復讐が、吉と出るのか凶と出るのか。続きが気になります。by あやてつ-