- 2話無料/毎日無料で162話まで
壮絶
主人公へのいじめが酷すぎて、復讐される側誰一人共感できない。だからこそ復讐が成功する度にスカッとします(笑)
久々に課金したくなるぐらい続きが読みたくなる作品に出会えました。時代背景も相まっていじめの酷さが際立ってますね。復讐は否定派ですがこの主人公には共感してしまいました。
次々どんな復讐していくのか気になってサクサク読んじゃう(๑´ლ`๑)フフ♡
ハナの執念…そうなって当たり前なんだけど、でもやっぱり悲しいようで…辛いby 匿名希望-
ありがちな展開
だけどキライじゃないです。次代背景が戦後なので絵も劇画チックですが、極度なエロも暴力もなく安心して読めます。
by やさいがたべたい-
「泥棒女」だけ読みましたが、どちらの業も深すぎて気持ちがスッキリせず…。
前置きも長過ぎる感じがして続きを読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
怖い
今でこそいじめは大きく取り上げられてるけど 昔はホント耐えるのが当たり前な世の中
世の中平和でいたいと思うby 匿名希望-
おもろい!
怖いなぁー、でもなんだか、続きが気になる₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
顔を捨て過去を捨て、全てを奪った者達への復讐に人生を捧げる女性。次はどんなことをするのか気になります。
by ちま0116-
ストーリーがよく練られていて、面白く、テンポよく読める。基本的には悲しいお話なんだけど、ある意味痛快というか。
おもしろい!
復讐ものの中で、一番面白い!ハナの執念、絢子の思惑、この2人を取り巻く人間関係、全てがきになる!次々読みたくなる作品!