- 320話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになる
とにかく、主人公が不幸に始まって復讐していくが、リーダーのお嬢様が只者ではなく一筋縄ではいかない。どういうエンディングに着地するのか気になる。
by トールマン-
物語の着地はどうなるのか⁈
過去のいじめを超えた数知れぬ仕打ちを受け、いじめが派生してついには大切な家族まで亡くしてしまった。。
同じ目に合えばいい!ってくらい酷い仕打ちの数々。。主人公が復讐をしつつ葛藤に苦しんでいる。またさとされるような方向にいくのかな、、
特に教師のオヤジは許せない!!やっちまえー!!ってハナを応援しつつ心配になりつつ、、最期がまんできず投稿してしまいました、、by 匿名希望-
怖い、
お話が長いので、まだまだ続いているので
途中までの感想ですが
復讐のお話なので怖さがあります。
でも酷いことをされたのでスカッともしましたがやはり怖さがすごいです(^◇^;)by 匿名希望-
絵がとても美しい、でも残酷。
結局どんどん気になって読み進めちゃいます。色々と考えさせられる漫画だと思う。by 匿名希望-
悲しい
美しいだけがすべてはないけど…
主人公が切なすぎてよんでてかなしくなりました。
つづきを読むかなぁ…。by 匿名希望-
虐めだけなら、復讐から何も得られない虚しさに、1人目2人目でやめることもできたかもしれないけれど、母や弟の無念を思うと最後までやり遂げずにはいられない主人公が淡々と罠を仕掛けていく様に魅せられます
おもしろいんだけど、なんだかなあ。顔が醜いだけで、ここまで酷い扱いをされるなんて。醜女は、生きてちゃいけないみたいな?うーむ
人の顔って、ちょっとのバランスで美醜が変わる。陰湿ないじめは、いつの時代も胸が痛い。なんとか、なくなってほしい。
怖い
復讐のしかたが凄く怖いけど、徐々に主人公の心の迷い等があって、ついつい読んでしまう物語です。
最後はハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
確かにいじめられた人には復讐したくはなるけど、ここまで残酷なのかとびっくりかな。最後の展開楽しみですが個人的にはハッピーエンドがいいな。