この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/03 11:59 まで

作家
配信話数
301話まで配信中(37~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 8,265件
評価5 42% 3,484
評価4 37% 3,076
評価3 17% 1,446
評価2 2% 193
評価1 1% 66
31 - 40件目/全1,446件

ネタバレ レビューを表示する

まだ最新話までは読めてませんが…いじめの延長と言うにはひどいですが、家族を失い復讐のために顔を変え、次々と進む復讐劇。
    途中からはいじめ側の家庭事情や人間関係も絡んできて、どんな結末になるのか
    最初は話の展開が速かったのですが後半はちょっとダラダラに。。。何だかんだと読み進めてます。どんな終わりを迎えるのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

顔がブサイクなことを理由に壮絶ないじめを受けた主人公が、整形で美しい顔を手に入れて、かつてのいじめっ子たちに復讐していくストーリー。見たことある設定だなと思いつつ、昭和初期に樺太から引き揚げた少女たちという世界観は新しく、物語が違和感なく成り立つためにも(携帯がない、ひどい虐めを大人がとめないなど)重要なファクターになっている様子。
    絵が綺麗で人物の書き分けも分かりやすいし、無料分が多いのはありがたいが、内容がなかなか凄惨で読み進められるか自信がないので星3

by tomj

まだ無料分の途中ですが…

大量無料なのと、レビューが良かったので
    読んでみました。

少し古臭い感じの絵ですが、だからこそ
    人間の怖さがよく伝わってきます。

醜いと言うだけで悲惨な目にあったハナが
    復讐劇を始めますが、段々と読むのが
    しんどくなってきました。

グロいのが苦手なのもありますが、
    やはり漫画は楽しく読みたいなあと。
    途中ですがリタイアします。

by nagonta

うーむ、ここまでやるか??

極端過ぎる話。いじめって、やる方はあまり意識なく、やられた方は一生恨む程の辛さだろうと思います。しかし、現実にここまでやるのか???あまりにも現実感が無さすぎる話でグロすぎて感情移入するには難しいと思う。

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

あまりにもひどいいじめに主人公がかわいそすぎます。復讐も当然だと思います。頑張って幸せになってほしいです。

by T.'s

面白かったです

ダークな雰囲気の表紙に惹かれて読み始めました。ストーリが面白く、読み始めたら止まらなくなりました。
    登場人物も良かったです。ただ、眼帯が逆になってる回があったので、その点だけ気になりました。

んー

やっぱり最後の復讐相手は絢子かな?なんか先が見えるかな。復讐漫画を結構読んでると最後まで読まなくてもなんとなく。

怖いのですが、止められません。
    それぞれに過去があって、捕らわれてる事情も理解できます。そうすると、主人公の行動が身勝手に思われて仕方ないです。

中だるみ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた当時は凄く面白いと思ったし、いじめた面子に仕返ししていくのはザマァと思って読んでいた。
    けど途中からこんなに美人になったんだから復讐しないで幸せを求めて生きていくこともできるのにとも思った。
    まぁ虐められた方は絶対に忘れませんからね。
    ましてや自分のかぞくが死んだりしたら。
    復讐は一つの美しい正義であるって言葉もあるくらいだからやり遂げてほしいけど最後はハッピーエンドじゃなさそう。

怖い

果たして復讐はやりとげられるのか。受けた仕打ちを思えば、復讐は当然のことかと思うけれど、あまりにグロテスクというか、残酷といか、怖い…。どこまで読み続けられるか、自信がない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー