- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
辛いね
無料だったから、試しに読んで見ました。
読んでいて、辛すぎる、、、。先を読むのが怖い。生まれながらに、平等じゃないよね、、by ぽん酢 ゆずぽん-
復讐もの。整形して別人になり、いじめの相手を追い込むのは、ハラハラしながらそれなりに面白かった。でも、あまりにエグい表現があり、続きを読む気にはちょっとなれなかった。
アル意味スカッとする話ではある。どんなに昔のことでも思い出すと無性に腹が立って仕方なくなることって誰にでもあるのかな?
失速
最初は面白くてぐんぐん読み進んだが、段々と中弛みして来たように感じた。途中で読むのをやめてしまった。
復讐
いじめられて 人間として あつかいを受けなかった 1人の女性が 顔を整形して 他人になりいじめたもとクラスメートを1人づつ 復讐していく物語
by ライオンたろう-
いじめられて地獄に堕ちた主人公が、やられたことをそのまま相手に仕返しする話。読んでて怖いし、気が沈む。
題名からして怖い感じだなとおもいました。
復讐のために整形、よくある話の気がしますから、読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
復讐もの
どん底から這い上がり、復讐していく話です!何人もの人にやり返すけど、最初の方はやりすぎでは?とも思ったりしました。
復讐のおはなし。復讐のために、整形して自分を捨てて。最後は幸せになるのかなあ。なれないだろうな。絵はすごく好き。
まあまあ
まあまあ面白いけどストーリーに無理があるかなーと思いました。
無料分だけでいいかなー。という感じです。by プーマ-