- 2話無料/毎日無料で162話まで
スケールが大きい
すっかりはまってしまいました!よくある復讐ネタだとは思うのですが、新鮮です。
スッキリする
まだ全部読んでませんが、早く全部読みたいです。長すぎてポイント足りません。
主人公のハナが醜い顔だからというだけでひどいイジメにあって、そのイジメた人達に整形美人になって復讐をするお話です。
このお話を読んでると、昔イジメにあったことを思い出します。
私も顔のことでイジメにあってとても辛い思いをしました。私はさらに太っていたのでブスデブと言われ、笑われたりバカにされたり色々されました。今でもトラウマです。なので主人公のハナの気持ちよくわかります。この世は所詮美人が得になるように出来てるのです。by 匿名希望-
なんだか途中から1話が短くなったように感じたけど気のせいかしら。
原作者は別にいるのかしらと思うほどよく作り込まれた作品。
ただ、登場人物が少し多いので、時々これ誰だっけ?と思うことがあった。by 匿名希望-
10話まで無料だったので読みましたが、たしかに美人は得だと思います。でもここに出てくる人は中身は鬼畜。なかなか面白い復讐が見ていて気持ちいいぐらいです。
読み応えあり
こういったタイプの漫画にしては珍しく、ストーリーかっちり、読み応えのあるものです。復讐ものはあまり好みませんが、理由が理由なのでありかな。
by マリオマン-
醜い女性の復讐がとても面白い。すかっとします。続きがどんどん読みたくなりました。
by まさとら31-
続きが気になります!
どんどんテンポ良く進み続きが気になります!
色々な人物にスポットが当たるので飽きません!絢子さんの笑顔の理由が気になります。by 匿名希望-
もう最初は胸糞で本当に嫌でした。最初の1人に復讐できた時はスカッとしましたー!
復讐に人生を割いてかわいそうと思うけれど、きっちりやり返すところも見たい。by 匿名希望-
展開が面白い
登場人物の個性が際立っていて、展開が早く面白い!復讐の様が恐ろしすぎる。
引き込まれます!
以前から気になっており、ためし読みしたところ、絵も綺麗ですしどんどんひきこまれました。以前テレビの書評のようなコーナーでも絶賛されていました!