- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~18巻無料(2026/05/07 0:00まで)
復讐物は面白いですね。
現実は、復讐すらできずに泣いて終わる世の中早く、この漫画みたいに復讐が勝つ世界になってほしいと思ってみてます。by 匿名希望-
ずっと前から見てます
忙しくて読めない時期があり忘れてましたが、今暇があるのでまた読んでみました。絵が綺麗で復讐のために生きてる主人公は最後どうなるか気になります。
切ない
人は所詮見た目なのだ。人間は浅はかなのだ。本当はポイント読みしたいけど、話数が多すぎて今は無理だな。
鬼になれない
本当は優しいから最後には情が出てしまう主人公。辛い過去を乗り越えて幸せになれるといいのに。いじめが無くなるといいのに。
ドロドロですねー。今も昔も女は怖いですね。顔を変えてまで復讐しようとする主人公はですが、せっかくの人生楽しく過ごして欲しいと思いながら読んでいます
幼い頃の記憶を引きずって生きてるんだとしみじみ思います。良いことも悪いことも。まだ子供で復讐や反抗はできなかったけどいつか見返してやりたい。そう思う気持ちは正常ですよね。
by 奈津子BT-
先が気になる
自分に葛藤しながら復讐していく主人公がどうなっていくのだろうと思いながら、読んでいます。今は無料分しか読んでいませんが、続きが気になる一冊です。
時代背景こそ違えど、小さい頃の壮絶ないじめにより、不幸に追いやられた女性の、復讐。やりすぎかと思うが、いじめられた側は一生忘れない。
by ぽーみー-
女はこわい
昔の主人公の顔がひどすぎて気の毒なのもありますが、主人公の周りの人間が性格悪すぎて復讐された後は何だかスッキリします。復讐が終わり新しい人生をやりなおして欲しいなぁ…とついつい見てしまいます。
表紙からもっと絵が古い感じなのかと思いきや、そうでもなく、丁寧に描かれている感じで綺麗です。ストーリーもいじめのシーンも復習のシーンもとても読んでいてツラくなりますが、引き込まれました。
by まゆかりん-