- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~18巻無料(2026/05/07 0:00まで)
いじめの復讐です。
とにかく顔でいじめられます。復讐時はいろんな手で陥れます。
もう自分は綺麗なのに
最後までボロボロにして途中でやめないんですよね。まだ自分が不幸なのかな?相手が不幸にならないと自分が幸せになれないのかな?by 匿名希望-
ドロドロ
スカッとはすると思うけど、
ドロドログロ体制あれば、おすすめ。
ムシャクシャしてるときの読み物に最適。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
私は面白いと思いました。執念を感じます。ストーリーのなかで、人をバカにするシーンがあるねが嫌でしたが、その他は問題なく読めます
by ちびたん0721-
面白いので、購入しました
無料から読み始めましたが、人物だけではなく、背景も丁寧に描かれていて、物語をより引き立たせてくれています。
登場人物も、一人一人ピックアップされるので、ハナをいじめた人だけど、復讐されたら気の毒に思う人もいたり。
いじめの主犯が、今のところは感情をおもてに出さず、冷酷なキャラできてますが、どんな人物なのか、気になります。by 匿名希望-
読みはじめたら止まらない…
各々の闇が深くて引き込まれてしまいます。
しかし…
敏江さん…不死身すぎじゃね?by たわしとチャミ-
絵がリアルな感じで内容も怖い感じがします…が続きが気になって読んでいます。
不幸なことばかり続いて復習を続ける主人公ですが、何とか、どこかで幸せを見つけて欲しい、幸せになって欲しいです。by えんご-
怖いけど読んじゃう、読めちゃう!話が面白くて続きが気になる…。根深いものをそれぞれ持ってるから引き込まれます
by aco-
残酷な仕返し、復讐だけど
過去に虐めた奴らが最低なので、残酷な復讐もすっきりしてしまう?
復讐できて良かったねと、スッキリとした気持ちになります。by 匿名希望-
怖い、怖いんだよ
人って怖いな
誰もが持つ心の闇を思い知らされる
ストーリー設定はありがちなんだが、作画が素晴らしいから引き込まれるby 匿名希望-
主人公の過去のシーン、読んでいて涙が出た。きっと昔の時代を生きた人たちの中には実際似た状況の人もいたんじゃないかな。大事な家族を失って復讐を誓った主人公の表情が忘れられず印象に残りました。