みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(357ページ目)

読み出したら止まらなくて困ります!

とにかくストーリーの展開がスゴく面白い。主人公ハナの運命がどうなるのか気になって、とうとうひと晩のうちに読める全話分を読破しました。登場人物の過去がわかる度に驚き、今までの会話や行動の意味に納得。わくわくドキドキしながらこの世界に引き込まれています。

醜い顔から綺麗な顔に整形だけでなるか…?と広告で気になって読んでみましたw
    めちゃくちゃ復讐でおもしろい!

すごい、作品

絵もすごい。もう、絶対的な不幸がにじみ出てる(笑)
    ストーリーもよくある復讐系だけど、舞台が昔の設定だからかすごい感情移入してやはり主人公の味方になってしまうとこがすごい。

あまりに酷い仕打ちを受けた主人公に激しく入れ込んでしまう作品でした。
    復讐は何も生まないけど、それでも自分を苦しめた人たちがのうのうと生きて暮らしているのは憎いし腹立たしいから、全てを失ってしまえば私も同じことすると思う。

面白いけど、長いので読み切れてませんが、過去を恨む主人公がどうなっていくのか。復讐の先に見えるものは何か今後の展開が気になります。

まだ途中ですが、作画がきれいでとても読みやすいし、ストーリーも魅力的で読んでいてドキドキします!
    この先の展開が楽しみです。
    一気に読みたいけど、少しづつのお楽しみにしてます。

壮絶なイジメを受けた主人公が、整形して美しい顔になって復讐する話です。復讐の為に生きる主人公は、とても哀しく、復讐がたとえ終わったとしても、哀しい結末しかないのではと思ってしまいます。幸せに生きてほしいです。

レトロな感じが逆に新鮮

サチの復讐劇がとても楽しみです。
    虐めてきた奴らが堕ちていく姿はざまあみろ!とスッキリします。
    そして時々あるバイオレンスやエロスも飽きないし奥が深いストーリーになっていて、つい課金しちゃいます。

こっわ

いじめられた人の執念の凄さを感じる作品。生まれ変わって復讐できたらいいのにと思いながら生きている人がいまもたくさん世の中にいるんでしょうね

ここまでの復讐は

無料で人気でしたので
    読み始めました。
    昔の貧しい時代とはいえ
    ここまで人に対して厳しくあたれるのか…
    負の連鎖というのか
    まだ読んでいる途中なので
    今後の幸せに期待

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全7,962件