無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
痛快な復讐劇ではありません。いろいろな人生の苦悩を背負った男女の悲しく切ない物語です。複雑な心情がとても深く描かれています。
by みかんとうみ- 0
ヤバい
としみもヤバいし忍者の女もヤバいな
忍者男の最後は物悲しいものをかんじました。
綾子の裏の顔の全貌がまだ3分の1も出てない気がする。by なたなたはなたま- 0
次回が気になる
次どんな展開になるのか非常に気になります。次回が待ち遠しいコミックは久々でこんなにハマるとは思いませんでした。早く読みたいです。
俺と重なる
自分もいじめの記憶あるけどハナとは次元が違いすぎて可哀想で復讐だけを糧にする人生
哀れすぎます
後のストーリー何か一つでもいいから幸せ感じることあればいいなby ももいろハート- 0
やり遂げて欲しいけど
満州引き揚げという苦しい時代に、さらにいじめで家族まで失ったハナ。復讐をやり遂げて欲しいけど、彼女自身が崩壊しそうで。。気持ちが元気な時でないと、なかなか読めません。
by あやややややのや- 0
一気に読みたい
いじめからの 復讐劇
ヒロインが顔を変えて 憎い人たちに復讐を、という内容ですが、舞台が 樺太とか北海道なので、地味に 北国をディスっているようなきが。。by ななし子♥️- 0
リアルなイラスト
怖すぎます。描写がリアル過ぎてハラハラしながら見てます。後ろからついてくるお姉さん怖すぎます。はなちゃん大丈夫かしら?
by ココロココロ- 0
私もマンガ王国からの移動です
毎回ドキドキしながら読んでます
みんなが助けてくれながら復習を果たす
いい人にはいい人が味方になる
ほんと、そんな漫画です
ちなみに私は先生の助手が大好きですby あきあきっこ- 0
先が気になり毎日無料を楽しんでいました。全部読み終わったので次からは課金になります。最後まで知りたくなる漫画です。
by ありさんにーさん- 0
絵も綺麗だし内容も深くて面白い。
復讐がメインだけど、復讐する方、される方の人生の設定も奥が深くて。
終わりが近いんだろうけど、どんな終わり方になるんだろうか。by ぱにが- 0