- 320話まで配信中(50pt / 話)
怖い
何話か読んでみたけど、絵も話も怖い。
主人公の女の人が昔顔のことでイジメにあったことから話が始まるけど、恨みと憎悪、人も亡くなるし怖い。
でも、主人公の悲しみや辛さも分かるからそうなっちゃうか〜とも思う。by 匿名希望-
この物語の主人公は幸せな結末をむかえられるのかな?可哀想すぎて…
お嬢様も冷酷すぎてやばい。by 匿名希望-
顔を取り替えって
顔を取り替えって、非現実的ですね。でも、戦争のゴタゴタとかいろいろ絡み合って、ストーリーは面白いです。
先が気になり
先が気になり読み続けてしまいます。最終的に復讐が済んだらどうなるのか。まだ途中なので、どんな復讐方法か楽しみにしてます。
負の連鎖
ハナの復讐がすすむにつれて、関わった者すべてが負の連鎖に巻き込まれていきます。絢子の抱える闇も少しずつ露になり、どのような結末になるのか想像できません。
続きは気になりますが、購入するほど惹かれなかったので星三つです。by 匿名希望-
復讐を実行しながらも悩み迷う姿には共感できましたが、出てくるキャラクターがハード過ぎて、私には怖くて合いませんてました。
by carro-
途中まで読み進めましたが 少し怖くなって止めました…。復讐怖いですねぇ。気持ちはわからなくもないですが。
復讐ね…
無料話しか読んでいませんが、なんだか寂しなるお話ですね。復讐することで、自分を生かしている…そんな場合、最期は…自分自身も消滅…なんて考えちゃうんですよね。この作品がどうかはわかりませんが…なので課金してまでは読まないです。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
万人受けする内容ではないですが、復讐のためにここまで出来るとは、女の生命力にはたまげるばかりです。全然関係ないですがみんなバストが豊かです。
スッキリするというより、第三者の立場でみると怖い気持ちの方が強いストーリーだと思います。幸せにはならないやり方だよなぁ。。