- 320話まで配信中(50pt / 話)
つい
怪しくて怖そうなのについ読んでしまう。先が気になる。ハナはめっちゃ純粋な子。ハナのお母さんもめっちゃいい人。
モヤモヤ
復讐出来て、すっきりすると思っていましたが、後味が悪くなんだかモヤモヤします!最後まで気になります!
続きが気になって
無料配信中の話だけ読もうとしていましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました。復讐ものです。飽きずに読めます。続きが楽しみです。
by たーこい-
続きがきになる
整形美人復讐もの、陳腐と思いきやかなりスッキリした仕上がり
いじめ方によって復讐の度合いが違うのではない感じがすこしなぁと。一番悲惨なのは確実に農家の子でしょう…by Niko77777777-
3話無料分を読むつもりが引き込まれて今出てる分は全て読んでしまいました。
怖さもあり、哀しさもあり、読み応えがあります。
続きが気になる!!by 匿名希望-
そんなに?
不幸になる前にやめたらいいのに…と思いながらも、それだけの苦い思いをしてきたんだろうな、と。できれば幸せなラストであって欲しいと思わずにはいられません。
おもしろい、復讐してやりたい、害を与えたやつ、みんな地獄に落ちろと思ってる、でも、そんな事できないから、読んで解決
by とんかつちゃん-
どんな復讐なのか、気になってどんどん読めちゃいます。主人公の壮絶な人生に、感情移入しながら読めます。すごく、深いお話です。
無料だけ読むつもりがいっきに読んで、この漫画家の他の作品も全部読みにいったぐらいこの漫画が面白かったです!早く続きが読みたいです!
臨場感ある作品
いじめられ、結果、学校も退学させられ。家族も、いじめが原因で亡くなり一人きりになった主人公。どんな復讐をするのか気になります。
by ★☆小梅☆★-