- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
オススメ
リアルであったら怖いですが、この手のストーリーは好きでついつい読んでしまいます。展開も面白いのでオススメです
復讐の強い思いがすごいと思いました。自分もこんな風に誰かを裏切ってないか、見限ってないか心配になりました
by どりあゆ-
復讐劇
人間の葛藤を良く描いている作品だと思います。辛い思いをしながら生き続ける女性。思わず応援したくなります
復讐を果たしたときはスカッとしてしまうのですが...
全体的に暗くて悲しい。
みんなそれぞれ事情とかあって、はじめから嫌な人って居ないのかもしれないなって思えてくる...
復讐が果たされたときはスカッとするのに...by 匿名希望-
内容は最高です。
ただ、主人公が可愛そうすぎます、、、
主人公が復讐を忘れて幸せになれますようにと願わずにはいられません。by 匿名希望-
おもしろいです
何となく読んでみたけど良かったです。最初は絵があまり好みではなくて時代背景も微妙だなと思って読んでましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。
悲しい復讐
自分だけならまだしも家族まで死にたいやった人だとやはり許せなくなるかもしれません。復讐だけに生きる主人公が最後どうなるか。。
予想以上に面白い
最初は広告などで見かけてなんとなく読んでみると続きが気になって全話購入してしまいました。
主人の今後の行動が気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし面白いです。今1番展開の気になる漫画です。ただただ悪役と思っていた絢子にも暗い過去があったようで(だからと言ってやっていい事悪い事がありますが)、少し見方も変わった上でさらに今後が気になります。
無料分全部読みました
主人公復讐のために同級生を手にかけて陥れていきます。主人公も人間らしく、所々情が出てきて共感できる部分も多々あります。まだ最後の復讐相手とは出会うところまで読めていませんが楽しみです。