無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
昔読んだことがある
昔読んだことがあって懐かしい作品。
復讐という悲しさや虚しさに心打たれる。
でも、そうすることでしか生きていけない主人公の生き方を応援したくなります。by 匿名希望-
怖すぎる
とにかく展開が怖くてドキドキします。次の展開が見たいような見たくないような。出てくる人みんなが狂気に見えて、主人公がむしろまともに見えるくらい。
んー無料分読んだだけ。
続きはいいかなぁ?1話が短い気もする。ちょっと飽きました。by もちょみおよし-
途中まで面白く読めましたが、復讐が佳境に近づいてきて読むのをやめてしまいました。主人公が痛々しすぎて辛くなってしまいました。絵柄は綺麗です。
by スノーピクチャー-
復讐
復讐ものは好きですが、主人公の背景が悲しすぎて、いつの日か必ず幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
時代的にはあり得るの?と思いますが、この先のお話が楽しみです。by 匿名希望-
陰険
女は複数で必ずいじめる。1人じゃなにもできないから、いざ1人になると弱い。ただ、復讐となると1人で闘うことができる。
目標皆殺しだったのに…
当初の主人公の目標は加害者全員皆殺しだったのに、子供が居るからとかで殺害免除したりして、甘いんじゃない?と思ってしまう。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーもハラハラドキドキな展開で面白かったです。結構ダークな描写が多いので、そういうのが苦手な人は注意。最後がどうなるか気になります。
ハマりそう
最初は主人公が苛めさいなまれるシーンが多く、辛くて仕方がなかった。復讐するようになってからも、初めのうちは気分よく読めなかったが、主人公の苦悩する様子や関わりのできた周囲の人物らの様子が実に奥深く、次第に引き込まれていった。どのような終わりを迎えるのか気になって仕方がない。
そもそも、なぜ人間はそんなに容姿で上下関係できるの?
どんな顔だろうが、清潔感さえあればあとは個性やんby 匿名希望-