- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです‼‼‼
たしかめちゃコミで1番最初に購入したような。。。記憶曖昧ですが。
イラストも綺麗で内容もひきつけられます。
続編期待してます。by 匿名希望-
面白い!
先が展開が読めない上に予想の斜め上をいくので恐ろしいと思う反面笑えます。
by てんてこまいな-
いいです
めっちゃ、面白いですよ。
女の復讐劇は本当に大好きで
絵がやっぱり素敵です。
最後は復讐しきって欲しいです。by 匿名希望-
面白さマックス
次の展開が気になる面白さ
続きが気になります。by fumi-chang-
復讐
悲しい過去を持つ主人公。整形で美しさを手に入れたけど、目的は一つだけ。復讐、でも内面の優しさとか情に熱いとこが、邪魔になる。果たして、そんな事でラスボスに復讐できるのか…!
by やまぶし-
はまっちゃう
次話が気になり購入しました。
復讐に生きる女性、怖いですね。by 匿名希望-
試し読みから入りました。
絵を綺麗でストーリーも面白く35話まで一気に読みました。
内容は容姿が醜いという理由で虐げられ家族を失ったハナ(主人公)が復讐をする話です。
35話までは5人に復讐を終え、復讐を終えた1人がハナに復讐をしようとしている所まで進んでます。
復讐相手は皆、自分達が行っていた行為(いじめ)に然程罪悪感も持たずハナの事など忘れのうのうと生きている者や自分が幸せになる為に必死な者達ばかりです。
醜いという理由だけで全てを失ったハナにとっては耐え難い事であり、復讐相手に同情をする気にはなれず、ハナを応援しております。
所詮他人なんてそんな者で誰でも己が1番可愛い。虐げていた者にとっては虐げられていた者を同じ人間とは思っておらず些細な事のように感じだからこそ忘れて生きて行けるのだと思いますが、やれれた側は一生忘れる事はなくそれを背負って生きていくのだと考えらせられました。
理由はどうあれハナ自身も他人の幸せを奪っているのでハナが幸せになる事は願っておりませんが(ハナ自身己の幸せなぞ考えてないと思いますが)、ハナの復讐が無事に果たせる事を願っています。
続きが楽しみです。by お米-
面白いです。早く続きが読みたいです。
怖いお話しだとは思いますが。
主人公を助けてくれる人や恨む人。
今後の展開が楽しみですby わわわんわんわん-
結末が気になる
登場人物が皆不幸になってるのが気になりました(^^;;
この後どうなるんだろう…悲しいけれど先が気になります。
やはり復讐を完遂するまで憎しみは治らないのでしょうか?by 匿名希望-
期待以上
広告で気になってなんとなく読み始めましたが、予想以上に面白くてポイント追加して一気読みしちゃいました!
ストーリーは暗い感じですがしっかりしてて展開が読めないので惹きこまれます。by 匿名希望-