- 320話まで配信中(50pt / 話)
登場人物達のバックの描き方がが丁寧
なんと、ひどいイジメと復讐でしょうか。
時代も戦後すぐで、登場人物も多いですが、各個人の人間関係や背景が丁寧に描かれていて、スキのない話になっていると思います。ラストに近づいて来ましたが、最後まで、気を抜けないです。
ドラマにしてほしいですが、場面再現が難しいですね。by イクセイ-
悲しい
容姿が醜いからと、女学校でイジメを受けるヒロイン。主犯は、何か理由があるみたいですか。した方は軽く考えていて、忘れるのでしょうが、された方は…
by ゆーのんピグピグ-
見た目でイジメを受け、そのせいで身内を目の前で亡くす壮絶な過去。美しく生まれ変わったことにより過去からずっと続く憎しみをどうやって精算するのか。一話ずつ相手に合わせた復讐劇が作り込まれていて感心した。
by とまと100-
想像すると…
途中まで読みました。悲しい過去を引きずって復讐劇が繰り広げられるけどやり方が残酷…顔の皮を剥ぐとか想像したら吐き気がしました。今後どうなるのか気になるので読み続けたいと思います。
by でこっぱ-
絵もストーリーも上手い
無料が大量なので読み始めましたが結構ハマりました。絵も良いんですが(時に残酷、キモい、時に綺麗、時代に合った感じが良い)ストーリーに入り込んでかじりついてます。酷い虐めにあってた主人公を応援したくなる話しです。しかし長い!!続きが気になりますが。どうしましょう?笑
by Yokidoki-
読み終わってはいないけど
とりあえず絵が好み。私にはそれがかなり重要で、どれだけ話が面白くても絵や画風が好みじゃないと読み進めたいと言う気持ちにならないから。内容はすくわれない気持ちになる事もあるけれど、なんだか読むのをやめられないでいる。
by うさまろん2-
悲劇のスタート
顔を変えて今までされてきたことをし返す。最初らへんはどんどん話が進んでいきますが、途中から1話の進むスピードが遅くなってきていて、もっと早く読みたくなる。
by Hiiitan-
無料分だけ
読みました。追い詰めてからが進みが遅くて、無料分が終わってしまいました。で、復讐は成功したのか?まだ終わってないところを見ると、追い詰めきれずに続いているのか…
by とになん-
結構複雑?
登場人物が多くてぱっと見が変わっていたりする。そしてかなり濃い話だし複雑なので流し読みしてしまってる部分があると、話が理解出来ないことがありました。
読み返せばもちろん分かるんですけど、アホな私にはかなり難しいと感じました。
軽い復讐ではなくドロドロとした復讐でかなり良いと思います。by 河童さん-
無料分だけと思い読んでみました。
面白くどんどん読み進めてしまいました。
最後どうなるのか先が気になりますby みぃ0302-