- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
復讐は、復讐を呼ぶのか?
フズというだけで、美人のお金持ちが糸をひき、取り巻きにいじめをさせる。
罠にはまり、退学させられ、引き上げ船からは、追い出され、次の船に乗り込むも敵国の空襲にあい母と幼い弟が死亡。
学生時代の恨みをはらすため、整形し復讐をはらしていくストーリーです。by 匿名希望-
気になる
これはなかなかの作品で、おもしろいです。続きが気になって仕方ないです。早く更新されないかなと日々思います。
最後はどうなるんでしょうね。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも分かりやすいのに先が見えずドキドキします。主人公が冷酷なのに、ちゃんと人間らしさも兼ね備えているため読んでいて嫌にはなりません。
by Anyway-
これ最高に好きです💕💕
ストーリーもおもしろいし、なにより主人公が超絶美人になって復讐してるところと、復讐されてる奴らのみじめな姿が笑えます(笑)by じぇにこな-
すごい復讐ですね。
ダークな世界に引き込まれます。
こういう作品は気持ち悪くなったり、暗くなるのになぜだか読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、すごく面白かったです!!人を傷つけると、自分にも必ず返ってくることがよく分かりました。
最高です!今までの漫画で1番気になっています!まず絵が綺麗、人が綺麗です。美人がたくさん出てくるのですが、話の根源は人の見た目。考えさせられますが、楽しいです。
面白いです。
絵も綺麗で、話もテンポよくどんどん読み進められました。
現実的では無い事も多少ありますが、そこを差し引いても面白いです。
次々に現れる新しい登場人物がとても気になります。by 匿名希望-
おもしろいです(^^)
広告で気になり試し読み後に一気に購入しました(^^)
ストーリー自体は暗くて重いものですが、絵が上手でとても引き込まれます。
綾子さんは一筋縄ではいかなそう・・・
続きが気になって仕方がないです。
余談ですが、内田先生の密かなファンです(笑)by 匿名希望-
人間って変われるんですね。いい風にも悪い風にも。今後がどうなるか楽しみです。