- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ついつい
ついつい先が気になり見てしまいます。とりあえず絵がきれい。読みやすくわかり易い。暫くハマりそうです。
目が離せない展開
いじめられ、最終的に家族を失った女が整形して復讐していく話です。絵も綺麗で、更にある所から追跡者と協力者、様々な人間の思惑が交錯し、目の離せない展開になってます❗
by ミッシェルT-
配信が待ち遠しいです!
とにかく配信が待ち遠しい作品です。作者さんのストーリー展開も引き込まれますし、絵も綺麗ですっかり虜になってしまいました‼お勧めです‼
復讐
いじめによって家族や大切な青春時代を壊された主人公が復讐するストーリー。心根は優しいからこその復讐をためらう気持ちもありますが、その気持ちを振り切って復讐する姿には涙が出ます。思いがけず人が亡くなったりするのでサスペンア苦手な方はやめた方がいいかも
おもしろい!
話がしっかりしていて
ドロドロ 女の争いが 女性が好きなお話だと思います。
ドラマ化などしてほしいですね。by 匿名希望-
面白い!
復習しても幸せになれないと思う話。続きが気になって、気になって仕方ないです。
by にっしーり-
気になる
続きが気になって早く読みたいです!
他のサイトの広告を見て読み始めました。
ほんとに悔しくて悲しい主人公の復讐劇。
現実ではいじめなどに対して復讐なんて出来ません。
泣き寝入りか、自殺してしまう世の中。
でも漫画ですから。
正直スッキリします!
主人公を応援したくなりますね。
面白いので貯まっていたポイントを使って一気に読ませて頂きました!by 匿名希望-
広告によく出て気になってました
無料試し読みからそのまま会員登録してポイント追加購入もして最新話まで読みました。
絵もキレイで読みやすく、とにかく続きが気になる。
いじめはいつの時代もどの世界もなくならない。復讐することがいいとも、泣き寝入りすることがいいとも言えない。ただこの漫画の世界だけは気持ちのいい終わりをしてほしいかな。by 匿名希望-
怖いけど面白い
復讐の仕方がえげつないけど
いじめられた本人しか
分からないことがあるなって
考えさせられる漫画!
家族を失った悲しみゎ
失った人にしか分からないからね(ToT)
読みごたえのある作品だと思う!by 匿名希望-
人はここまで醜くなれるのかと思わせる作品でした。これから徐々にクライマックスに向かっているようですが、楽しみ