- 320話まで配信中(50pt / 話)
無料含めて4話まで読みましたが 主人公や主人公の家族がこんなひどい目にあうなんて 本当に許せませんでした。
なので 復讐されて当然だと思いました。でもそれ以上は読まなくていいかな。by 匿名希望-
怖いけど面白い!
試し読みしたらあまりにも気になってしまい
ついつい購入してしまいました(><)
復讐は怖いけどとっってスッキリします!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
戦時中の混乱もあるとは思います。皆が貧しかった時代にきっとこんなこともあったのでしょう。主人公の復讐がどうなるのか先が気になります
最初は無料の3話だけ読んでみようと思ってみたけど結構ハマって5話まで買ってみました。
続きが凄くきになります。早く読みたいby 匿名希望-
やめられない
無料分から 読み始めましたが、復讐は女を強くするのでしょう。悪いことを悪いと思わないおんなに復讐していく姿は気分が爽快します。
綺麗な気持ちだけではいられない。
女に限らず男も一緒かな?
続きが気になり更新して読んでいます。by 匿名希望-
壮大
表紙の絵は安っぽい(すみません、、)のに、中身は読みごたえあり!
ちょっと進みが遅いかなぁ、しつこいかなぁと思うところはあれども、読んで後悔なし!by 匿名希望-
復讐
主人公の気持ちはわかるし復讐されても当然な元女学生に対しては正直因果応報、いい気味だとすら思うけども、復讐に巻き込まれて心を壊し警察に捕まった中川さんがかわいそうで仕方がない。それこそ主人公は誰より気持ちがわかってあげられたのでは、、と、星4つ。まだ途中ですが、最後まで読みそうです。
復讐
醜い顔のせいで、いじめられ、学校を退学させられ、家族も失い、本当に悲運の連続の主人公。いじめていた人間を復讐していく様は読んでいてスッキリしました。3話まで無料で読んで、続きが気になり4話を購入してしまいました。5話からまた新たな人へ復讐するのだろうか、気になります。
めちゃおもしろくて一気に読んでしまった!!
ポイント追加してでも読む価値あります!
ぜひご一読ください!by 匿名希望-
あまりにも切ない過去が読んでいて苦しくなりました。
まだ途中しか読んでいていなくてとにかく続きが読みたくて仕方ない。by 匿名希望-