この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 201
評価1 1% 69
2,801 - 2,810件目/全3,570件

おもしろいです

無料のためし読みからはいりました。話がテンポよくすすんでいき、続きが気になります。
    復讐にはしっても仕方ないくらいひどい虐めで、見ていて辛いシーンもあります
    復讐をはじめたころはどんどん復讐が成功していくのですが、途中からいろんな障害が出てきて、捕まってしまうのではとハラハラします。
    どんな結末になるのかすごい気になります。

おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見た時はどんな話なのかな?と思ったけど読むと復讐の物語ハラハラするしこのまま復讐が終わったらどうなるかとか新たな敵やいじめの本当の理由など気になること沢山なので楽しみたいと思います。

すごく面白い

無料お試しを読んですぐに購入して、読みすすました。絵も綺麗だし話が最後どうなるか気になります。新しい話の配信が待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいですし、本格サスペンスのようですごくつづきが気になります!なぜ絢子は過去のハナ、現在のハナともにきれいと言ったのか気になります!絢子は謎が多すぎて、ぞっとしますし、今後が気になりすぎます!ハナは復讐のため過去の同級生を傷つけていますが、幸せになってほしいです。とにかくつづきが気になるので、早く配信してほしいです!

いい

復讐に燃えた主人公。でもほんとうは心が優しい子なのが分かります。いまいち鬼になりきれてないというか、、、私自身も整形しており、昔周りに馬鹿にされた経験があるので、この主人公のきもちは痛いほどわかります。
    主人公はもちろん好きなのですが、一番気になる人物はあのお医者さまですね。ミステリアスな雰囲気でどこか惹かれます。

どうなるのかな

ネタバレ レビューを表示する

いつもドキドキハラハラさせられてます。ハナはかなり窮地に陥っているけれど逃げきれるのか!?逃げ切れたとしても悲しい人生だけど…

読みやすい

絵はすごく綺麗で背景もきっちり書いてるのにすごく読みやすい
    内容がスッと入ってくるし面白いストーリー構成
    続きが早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になり、無料立ち読みで読んでみると面白く、続きが気になり、どんどん読んでいきました!
    はじめの方はいじめた人たちへの復讐でスッキリしてたけど、どんどん読むにつれ、主人公が復讐に溺れていくようで、見ててすごく辛くなってきました…。このまま復讐を続けていき、主人公が今以上に不幸になっていかないか心配になっていきます。

ネタバレ レビューを表示する

とても悲惨な過去を持つ主人公が整形して昔いじめていた人たちに復讐をしていく漫画です。元の彼女の顔はとても醜い容姿でした。そのためクラスメイトと初め教師でさえ彼女の味方をする人はいなかったのです。それでも家族だけは彼女の唯一な味方でした。けれど、ある事件により最愛の弟を死なせてしまいます。それをきっかけに彼女の復讐ははじまるのです。

ネタバレ レビューを表示する

定期的に読んでいます。続きがいつも気になって、どんどんハマっていきます。整形後の主人公が美しすぎる、、!彼女は元々とても美しい心を持っているのに、いじめた側は見た目だけで彼女をいじめ、しかも罪悪感を持たずに幸せに暮らしている。復讐の結果が気の毒すぎるが自業自得。絢子が怖すぎる。最後に主人公が幸せになってほしい、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー