- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
つらい過去
を持った市村ハナという女性が、顔を変えて自分をいじめた人たちに復讐をしていくという話です。
それぞれに合った方法で、協力者と一緒に、破滅させていく様はスカっとしました。
話は終盤
ラスボスと対決!といったところです。
それと同時に、新聞記者にハナの正体が見破られそうになります。
今からどんどん楽しくなりそうとワクワクします。by 匿名希望-
復讐から始まる物語で、昔の家族の仇をとりにハナが動きます。復讐してスカッとする一方で、ハナが感じる覚悟…今後どうなっていくのか凄く気になるストーリーです。
仇の相手の絢子も何か深いやみがありそうです。どんどん核心に迫ってきているので、最終的にハナの復讐はどうなるのか、復讐終わったらどうするのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になっていたので1話購入したら即ハマってどんどん買いすすめてしまいました。
絵がとてもキレイで、特に女性の描き方が好きなのですが、他のかたもおっしゃっているように女性同士の区別がつきにくいかなとは思います。
内容もただ復讐するだけではなくて、復讐をする側にも覚悟が必要だということを感じさせてくれる作品です。by 匿名希望-
菜穂子かわいい
1つの復讐がどんどん他の人にも広がっていく。けど、復讐の度合い、思い入れがそれぞれ違ったり。思わず読み入ってしまいます。どんな結末になるのか、みんなの復讐がなされるのか、誰かがどっかで踏み止まるのか、また違った形になるのかとても楽しみです^ ^
by んぬ、-
復讐の仕方がちょっとエグイけど、スカッとした。とにかく面白くて、早く続きが読みたい。
次々と読んでしまいます。どんな復讐をするのか気になる。
ありがちですが
やり方がとにかくえぐいですが、読んでいてスカっとします。一筋縄ではいかなそうな絢子お嬢様にどう接近していくのか今後が楽しみです。
手術医と看護師の過去にも焦点を当てたストーリーも気になるのて描いて欲しいと思いました!
復讐するのに迷いが出ると思いますが、色々乗り超えてハナには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
難しい
今まで復讐はうまく行っていたのに、アヤコさんはやはり手強いですね。ハナさんの優しさと復讐に満ちた強さと難しい葛藤の中で、どうかハナさんには報われて欲しい気持ちがあります。でも復讐は最後に自分に嫌な形で帰ってきてしまうから、何とも言えませんが、パッピーエンドなのか、バッドエンドなのか、一話一話ハラハラします!
絵も綺麗で内容もしっかりと詰めているので、漫画というか小説を読んでいるようです。
次から次へと復讐劇が展開されるのですが、ピュアで真っ直ぐな主人公が屈折してしまったのが悲しいです。-
ひきこまれます
最初はありがちな復讐ストーリーかと思っていました。
話が進むごとに、登場人物も増え、話が複雑になってきて、とても面白くなってきました。
整形してくれた先生、けっこう好きなのですが、このあと、どのように絡むのか?絡まないのか?笑
お嬢様の旦那さんがとうとう本格的に動くのか?(ただの変態で脇役かと思ってたら…)
配信がいつも楽しみです!by 匿名希望-